Явлинский — мерзавец, вор и расист с «сортирной» идеей «легитимного референдума» в Крыму

peremogi
, 23 апреля 2017 в 07:38
Явлинский, конечно, никакой не либерал и не демократ. Обычная российская шовинистическая душонка. Его несвежая, как дух русского сортира, идея проводить "легитимный референдум" на территории оккупированного Крыма — значит неприкрыто пытаться легитимизировать его аннексию РФ навсегда.

С помощью арифметического большинства свезенного в Крым населения России — после геноцида крымских татар 1944-го и оккупации 2014 года. В этом позорном для приличного человека заявлении Явлинского нет ни слова о хозяевах Крыма — крымских татарах. Явлинский — мерзавец, вор и расист. Он (они в целом) рассчитывают на то, что украинская власть прогнется.

Что президент Порошенко или тот, кто будет после него, сдадут крымскотатарский народ на растерзание "русскому миру". Именно такое "окончательное решение крымско(татарско)го вопроса" т.н. российские оппозиционеры будут аккуратно внедрять в сознание украинцев. Через "совместные дискуссии" на базе какого-нибудь "Дома свободной России" в Киеве.

Будут привозить всяких "антипутинских либералов", которые по заказу какой-нибудь "башни Кремля" будут искать подходы к украинским политикам и гражданскому обществу. Я всю эту многоликую многорукую гидру вижу заранее и насквозь. Нам надо сразу, уже сейчас, сказать "нет" как "жестким", так и "мягким" расчленителям Украины типа Явлинского, Навального, Ходорковского. Им должен быть публично запрещен въезд в страну, а общение любых наших политиков с ними следует считать предательством Украины.

Всем "торгам" по Крыму наши Президент и парламент должны раз и навсегда положить конец, проголосовав за уже внесённый в ВР закон о коренном народе Украины — крымских татарах. Украинцы свой народ не бросают. И в этом месте ставится точка. И начинается реальная борьба за освобождение Крыма от оккупантов. Только вместе и только так мы обязательно победим.


Айдер Муждабаев