А вот представьте...

peremogi
, 23 апреля 2017 в 21:50
...что прямо сейчас где-то (а, скорее, не в одном месте и не для одного заказчика) готовятся сценарии выхода из того дерьма, в которую погрузила себя Руинушка, которые необходимы на случай смены власти (а она, безусловно, рано или поздно случится).

Собираются факты, сортируются, расписываются роли, подбираются виновные (лучше, чтобы их уже не было в живых), готовятся "документы" и "легенды", уничтожаются (прячутся, покупаются) документы, свидетельства и свидетели и т.п. В списках "виновных" в основном мелочь, есть и среднее звено, обречённое на убой (возможно даже, за определённые "обицянки" коврижек и откатов на будущее). Из высшего звена вряд ли кто есть - готовятся юридические отмазки и ловушки, пути отхода, возможно даже и суммы прописываются.

Для чего? Ну вот, к примеру, приходит завтра какой-нибудь очередной опа-блок, необходимо быстро обрезать незакрытое из прошлого, "забыть" и "двигаться дальше" - а вот и готовые сценарии, их быстренько прокручивают и всё, чистенькие и "новенькие" украинцы начинают строить свою Украину для украинцев дальше.

Кроме максимальной отмывки главных преступников в заказе на сценарии скорее всего прописано, что украинство, как фашистская идеология, вообще не должно упоминаться, а сами украинцы, в подавляющем большинстве, ни в чём не виноваты, так как были "обмануты и запуганы". Ну насралося просто, бывает, давайте вот этих накажем по-быстренькому и разойдёмся.

Может такое быть или нет?

PS Как вариант, вот один из кусочков одного из сценариев.

При этом совсем не важно, насколько сценарии будут соответствовать реальности, тут важен "консенсус" среди панов, которые возьмут на себя обязательства окучить и перепрограммировать мозги охлоса.