Политика

Путин снова всех переиграл

peremogi
, 4 мая 2017 в 16:23
Как стало известно, Путин снова всех переиграл. На этот раз- простушку Меркель.
Украинские патриоты пребывают на грани отчаяния.





02.05.17. На встрече с Путиным рейсканцлер Ангела Меркель начала восстановление Гитлеровской Германии: нацисту и агрессору Путину она прогарантировала поддержку Северного потока 2 - газового потока в Германию в обход Украины, на деньги от которого Путин будет убивать украинцев и другие народы.
А то не дай бог украинцы еще взорвут финансирование Европой путинского нацизма через свою территорию, так как это и надо сделать - финансирование нациста Путина через нашу трубу надо немедленно взорвать!.. Взорвать эту трубу, убивающую наш народ, на которой еще наживаются на нашей крови поставленные Путиным иуды в нашей власти!...

Полностью повторяется сотрудничество нацистской Гитлеровской Германии со Сталинским нацизмом, когда они совместно вторглись в Польшу в 1939 году, развязав 2 Мировую войну, убив десятки тысяч поляков и украинцев, проживавших в Польше.
Уничтожили Польшу, как государство, и продолжили совместно 2 года воевать против стран Оси до 1941 года - против Франции, Англии, США и других стран.

Нацистский военный преступник Меркель за эту гарантию, новый Пакт Молотова-Риббентропа с российским нацизмом, заключенный ею вчера, должна быть казнена как и Гитлер, дочерью которого, взрощенной советским нацизмом в Штази, она по обоснованным предположениям является..

https://www.facebook.com/groups/saakashvili/permalink/1171294586309241/


Отдельно хотелось бы обратить внимание на уровень образования в постсоветсткой Украине.
Передаём привет Прикарпатскому национальному университету, чьи выпускники уверены в том, что "Страны Оси" во Второй Мировой Войне это Франция, Англия и США. И против этой "Оси" до 1941 г. воевал СССР.

И напоследок вопрос знатокам: кто на фото держит флаг Украины и чем этот кто-то занят?