Экономика

Перемога борща над укроинцами

peremogi
, 5 мая 2017 в 11:40
Укроинцы еще держат строй, но ряды их редеют. Борщ наступает по всему фронту, и не исключено, что в самый неожиданный момент выведет и засадные полки



Сложную ситуацию на продуктовом фронте комментирует командир партизанского крымско-татарского отряда Лиза Богуцкая

------------
Пришла из магазина. Злая я. Картошка еще два дня назад стоила 6 грн. Сегодня -12. Морковка позавчера - 7 грн. Сегодня - 11,40. Выросло в цене все.

Рева, который рассказывал, что цены никак не вырастут, этой мелочи, конечно, не заметит, т.к. он покупает картошку по 25 грн, а морковку уже чищенную и резанную. Да, собственно, он вообще ничего не покупает. Его домработница, скорее всего. Или водитель заезжает в супермаркет. Или вообще он пользуется доставкой, чтобы время семья не теряла на магазины. Вдруг там оголтелые покупатели , типа меня, накинутся с матами к этой жирной роже!
Учат они нас, как страной управлять! Учат быть здоровыми и спортивными по утрам! Учат экономить газ и электричество!
Нет у меня слов. УЧИТЕЛЯ ХРЕНОВЫ!

Я вот иной раз думаю, почему у меня сейчас нет работы? Нет, я понимаю, почему нет. Моя сфера услуг относится к категории выше среднего достатка. А выше-средний достаток по стране давно стал нищим. Экономика развивается только в верхних слоях атмосферы. В народе она стремительно приближается к 90-м годам прошлого века.
Я с точки зрения философии рассуждаю. Была бы у меня сейчас хорошая работа, мне некогда было бы обращать внимание на цену картошки и морковки. Я бы не так остро ощущала уровень жизни людей. А сейчас я - одна из миллионов, которые в магазине берут не то, что качественно, а то, что дешево. Я всем сердцем чувствую тотальное неуважение к нации!


Все, что происходит в стране- работает только на руку таким, как Каплин и их плательщикам- российским и украинским олигархам. Собственно говоря, это очень устраивает нашу "деолигархизированную" власть. А может быть в этом и заключается их главная цель? Назад, к победе коммунизма?

-----------------

Камрады, подскажите кто помнит, а в эпоху активного строительства коммунизма тоже овощи дорожали на 80% в месяц? Лиза же именно этой победы коммунизма не хочет? Чтобы продукты дорожали, а работы у нее не было? Или почему инфляцию под 1000% в год она считает возвратом в коммунизм?