Это шедеврально.

peremogi
, 9 мая 2017 в 20:14
Всё что нужно знать об украинских экономических экспертах. Украм надо догнать Албанию, чтобы это сделать нужно:
2:55 увеличить дою АГРАРНОГО бизнеса в ВВП;
3:25 нужно уменьшить промышленность с 26% ВВП хотя бы до 16% ВВП, ибо 26 для Украины слишком много;
увеличить сферу услуг (интересно кому), сфера услуг это главное;
630 деньги гастарбайтеров должны давать больше 9% ВВП.
Если укры будут этому следовать, то через десять лет догонят албанцев и у них будет зарплата не 200, а 440 долларов (как при Януковиче - это в тексте говориться). То есть укры сначала догоняли Францию, потом Польшу, теперь же для них ориентир Албания!!!

Охрименко надеется догнать Албанию и зарплаты времен Януковича за 10 лет. Но для этого нужно, чтобы развитие экономики Албании остановилось. Кроме того, он забывает, что 440 баксов при Януковиче у украм было благодаря промышленности, которую он предлагает сократить.



Давно с удовольствием слежу за Охрименко. Он очень любит критиковать экономическую политику властей Хохлостана, которые следуют (внимание) советам экономического эксперта Охрименко. Так в 2013 он требовал от Януковича разорвать торговые отношения с Россией и ориентироваться на ЕС, словно в ЕС нет перепроизводства и дефляции. Окей, отношения разорваны. Далее, он настаивает на сокращении промышленности, ориентации на гастарбайтеров и сферу услуг, и это реализуется, хотя сфера услуг процветает или в колониях по отношению к метрополии (пример, Индия/Великобритания), или в крупных международных финансовых центрах (Великобритания, США, Сингапур). Ну что же, промышленность разрушают, гастарбайтеров снаряжают, сферу услуг продвигать пытаются, но жить на Украине всё хреновее и хреновее.
Такие эксперты для укров нанесли больше вреда, чем батальоны Гиви и Моторолла вместе взятые, но хохлы им верят и восхищаются.

ЗЫЖ млять, Албания - самая нищая страна Европы, рассадник нарко- и работорговли, и албанцы живут в два с половиной раза лучше укров, являясь для укроэкспертов образцом для подражания. Есть ли глубина падения для укров?