Реванш ваты

peremogi
, 10 мая 2017 в 04:47


Реванш ваты и сепаратистов с помощью власти.

9 мая 2017 превратилось в настоящий реванш пророссийских сил, которые до сих пор находились в "режиме ожидания".
Сотни титушок, "ветеранов", сепаратистов и другой агентуры вышли на улицы городов юга, востока, а также в столице.

Это свидетельствует о тщательно спланированной акции пятой колонны Кремля, внутренних оккупантов и различных структур.
О масштабах провокаций свидетельствовали рекламные баннеры о так называемом "бессмертном полке", бигборды Опоблока активность ваты в социальных сетях, а также ... украинского телевидения, в частности таких каналов как Интер, 112, NewsOne, которые являются адептами и проводниками русского мира в Украине .

Однако больше всего "шокировала" (меня лично нет) позиция правозахоронительных органов, которые стали на защиту откровенных сепаратистов-путинистов.
Это наводит на мысль о заговоре властных структур и марионеток Кремля по дестабилизации ситуации на Украине с последующим акцентом на раскол общества. (Принцип "разделяй и властвуй").

Однако разве могла бы быть соответствующая аттракция если бы не поддержка таких действий определенной и довольно значительной категорией населения.
В частности таких акций не было ни в Тернополе, Львове или Виннице.
Так что мы имеем дело с "прикормленной" российской пропагандой категорией населения, которая смотрит пророссийские телеканалы и "сидит" на разного рода пропаганде которая просто кишит со всех щелей нашего государства.

Когда языковые и медийные активисты криком кричали что такие каналы как Интер, такие газеты как Вести, так соцсети как Вконтакте надо закрывать - никто не слушал. Потому что всем это выгодно. Выгодно, ведь так проще разводить население на свою дешевый и никому не нужен пиар.

Страна продолжает быть не единой во многих взглядах. Вата есть и никуда не делась. 30% и дальше продолжают считать государство-агрессор дружественным, братским, любимым народом.

Вывод можно сделать один.
Если сейчас не дать отпор кровавым ватникам и сепаратистам со всех сторон, то это станет началом отката назад. К 2011-2012 годам.
РФ будет дальше влиять на ватную часть населения с помощью своих подконтрольных СМИ и следующие выборы могут пройти с результатами еще хуже предыдущих.отсюда