Безграничная жестокость Мордора

peremogi
, 11 мая 2017 в 08:36
Представьте себе такого мужчину в возрасте слегка за 60, которого, скажем, зовут Виктор Топаллер. Вот этот Виктор, будучи с детства склонным к свободе и демократии, очень давно уехал из Империи Зла в Империю Добра. Потом Империя Зла рухнула, а Виктор устроился работать на канал RTVI (Русское международное вещание) ведущим собственной программы. В свободное время Виктор посещал, наверное, кафе Матрёшка и слушал песни Андрея Макаревича и Вероники Долиной. Ну, и конечно, вместе со всем прогрессивным человечеством ненавидел Мордор, Терана и кровавый режим. А вот, например, израильский режим очень даже любил и уважал. Но работал почему-то на канале "Русское вещание" 17 лет, а не на канале, допустим, TV Israel.
Однако для любого прогрессивного либерала совершенно ясно - неважно, где ты работаешь, главное за сколько денег что у тебя в сердце! И вот в преддверии 9 мая Виктор наполнился праведной ненавистью к Терании и пробил в набат:


--------------------


Мы уже знаем о преступном сговоре Сталина и Гитлера; знаем о секретных договоренностях между двумя фашистскими государствами; знаем о миллионах напрасных жертв; знаем о предательстве и подлости; знаем о СМЕРШе; знаем о заградотрядах, которые расстреливали своих; знаем об особистах – советских гестаповцах; знаем о русских концлагерях, в которые прямиком отправлялись солдаты, освобожденные из немецких концлагерей; знаем о диких зверствах советских оккупантов, пришедших на смену немецким; о массовых убийствах, изнасилованиях, мародерстве. Жуткие, но верные слова - победа Колымы над Бухенвальдом. Нагромождение грязи, крови, лжи…
Но я не о них сегодня, не об всей этой сволочи, которая горит и вечно будет гореть в аду; не о тех мерзавцах, которые туда отправятся; не о ряженных, нацепивших чужие медали; не о гнусах-«колорадах»... Я о людях, честно прошедших адову мясорубку войны. О бойцах-пацанах, ушедших совсем молодыми и не замаравших ни рук, ни совести чудовищными преступлениями. О своем деде, сложившем голову в московском ополчении. О стариках (которых так мало осталось!), сломавших хребет нацистам. В жутких, неимоверных, невозможных условиях. Не благодаря советской власти, а вопреки ей. И оставшихся при этом людьми. Я склоняю перед ними голову. И пью водку. Две стопки. Одну, не чокаясь - за павших; вторую – за живых.
--------------------


Ну, нормально же сказал, да? Всё прогрессивное человечество, геи и демократические журналисты так именно и считают! Но Виктор Топаллер не подозревал о том, насколько кровав и коварен Мордор... Внезапно через два дня последовал расстрел удар

--------------------

--------------------

Так что, господа, кто чем может... Кому сколько не жалко. Заходим на страничку в Фейсбук и предлагаем борцу за свободу помощь! Ему очень нужна работа хотя бы в "общем руководстве". Всё прогрессивное человечество уже там и скорбит вместе с невинно убиенным Виктором Топаллером, борцом за нашу и вашу!

Рукопожать здесь

RTVI - в марте 2012 года телеканал был куплен предпринимателем из России, бывшим генеральным директором телеканала «Звезда» Русланом Соколовым

С мая 2013 года из эфира были убраны все программы, производимые совместно с радиостанцией «Эхо Москвы», кроме программы «Особое мнение». Освободившееся эфирное время RTVi заменил собственным контентом.