Война в Сирии

Почему не следует праздновать 9 мая. “Представьте себе, что Новороссия победила, и...”

peremogi
, 12 мая 2017 в 18:16
Александр Животовский
участник АТО (79 оабр и полк “Азов”), награжден орденом “За мужество” III степени (4.12.2014), депутат Бучанского горсовета от ВО “Свобода”
(FB)
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1327662397302460&id=100001761373016&pnref=story&aid=13P92Y.wghot
Давайте немного пофантазируем...
Представьте себе, что Новороссия получает хорошее подкрепление от России и начинает наступление, в котором уничтожает нашу армию. Европа, конечно же, выражает обеспокоенность. Бойцы “АТО” автоматически становятся преступниками (против многих из нас уже возбуждены уголовные дела, кстати).
По всей стране устанавливают памятники Путину, Ммоторолі, Гиви, Бєднову и другим. Днепр переименовывают в Дніпрогівінськ, Мариуполь – в Гіркіно и т.д., в честь лидеров Л/ДНР называют улицы...
Порошенко становится почетным академиком торговой академии, как когда-то Грушевский попал в АН СССР...
Лет через 10 новая власть Новороссии устраивает тотальный голодомор, и те, что выжили, уже почти не способны на сопротивление.
Немного опомнившись, блок НАТО, лет через 20, начинает наступление на эту Новороссию, но за ее поддержку Россией проиграет.
В этой войне новороси насильно призывают украинцев в армию, и часто посылают в бой, не давая им никакого оружия. А за отступление их ждет смерть от заградатрядів ФСБ. Из-за этого гибнут миллионы наших соотечественников.
Те атовці, которые воевали в 2014-2017 годах и не попали в концлагеря Путина, организуют повстанческие отряды, но, к сожалению, проигрывают. Часть их уничтожают, часть отправляют в те же лагеря, а часть все же вырывается вместе с отступающими натовскими войсками в Европу.
Но еще через 50 лет, в результате краха путинской системы, Украина восстанавливает независимость. Потомки героев АТО пытаются снести памятники Путину, Гиви, Моторолі, Гіркіну. Пытаются переименовать улицы и города, названные в честь окупантыв, выступают за отмену “дня победы над НАТО”...
Но основная масса населения говорит, что “ЭТО ЖЕ НАША ИСТОРИЯ, НЄЛЬЗЯ ЄЙО УШИБОВ!!!”
По всей стране проходят марши “бессмертных батальонов” “Сомали” и “Спарты” с портретами коллаборантов...
Думаете, бред и сюрреализм? Совсем нет. Этот путь прошли борцы за независимость 100 лет назад, борцы за УНР.
Мы до сих пор имеем [некоторые] оккупационные названия наших городов и улиц, до сих пор имеем памятники оккупантам. Ленин = Путин.