Когда очень хочется зарабатывать в России

peremogi
, 20 мая 2017 в 16:40

В беседе с ведущей программы «Світське життя» Ольга Сумская, народная артистка Украины, заявила, что в настоящее время ее старшая дочь Антонина Паперная, пребывающая в Москве на учебе, оформляет документы для гражданства Российской Федерации, сообщает replyua.net.

По словам известной актриссы, ее дочь Антонину, студентку Щукинского училища, не называют бандеровкой. «Сейчас все мы переживаем непростые времена, Антонине нужно поменять гражданство. В эти дни она именно этим и занимается, и я хочу верить, что она станет обладательницей документа о гражданстве России», - пояснила актриса.

В то же время, Ольга Сумская считает, что ее необходимо понять и не делать сенсации. «Еще в прошлом году ходили разговоры о гражданстве РФ. Все дело в том, что в Москве, если у тебя украинский паспорт, просто невозможно получить роль. Если у тебя есть желание устроиться на работу в русский театр, а Тоня скоро закончит Щукинское училище и ее мечтой является сцена театра Вахтангова, нельзя туда попасть с паспортом Украины. Всем так приходилось делать. Например, Сергей Маковецкий был актером театра Леси Украинки. Сегодня у него российское гражданство, но от этого его любовь к Украине ничуть не меньше. Все это не более, чем рабочий момент», - сказала Сумская.