Лебединский: Как мне не повезло с народом. Одна вата.

peremogi
, 23 мая 2017 в 22:04

Куда бы выселить всех дебилов, вату и всю подлую продажную сволоту из моей России? Прекрасная же страна могла бы быть - ...

Опубликовано Алексеем Лебединским 18 мая 2017 г.


Куда бы выселить всех дебилов, вату и всю подлую продажную сволоту из моей России?

Прекрасная же страна могла бы быть - природа удивительная, богатства в недрах неописуемые, люди есть такие сердечные до невозможности, каких нигде больше не видел, талантливые и чуткие, их же очень много - десятки тысяч, а может, и сотни... Хороших, настоящих людей... И каждая их жизнь мне дорога, здоровье каждого из них. Именно из-за них я так люблю свою страну.

Нельзя же выродкам отдавать целую прекрасную Россию и хороших людей на съедение. Все мои предки этой стране силы, душу и жизни отдали. Честным трудом, умом и честью служили людям.

Куда бы всю эту нечисть выселить? Если нет, то нечисть выселит и задушит остатки всего светлого и здорового, она уже улыбается адской гримасой и потирает в предвкушении крови свои немытые руки, мы все это видим. За что тогда мои предки честным трудом свои жизни на эту землю и этот народ положили? Чтобы мы оставили все добро и всех добрых людей варварам?

Посмотрите еще раз "Тайную жизнь слов". Великое кино о том, чего нельзя забывать.