Модеры, можете предать меня обструкции, но я не мог пройти мимо.

peremogi
, 26 мая 2017 в 18:05
Заметка про вашего мальчика из украинского ресурса "Европейская правда".

Супруг премьер-министра Люксембурга Ксавье Беттеля впервые появился на официальных фото жен лидеров стран НАТО как один из однополой супружеской пары.
Об этом сообщает французский канал Europe 1.

Премьер-министр Люксембурга Ксавье Беттель вступил в брак со своим партнером, архитектором Готье Дестене в 2015 году, в гражданском браке они состоят с 2010 года. Это был первый гей-брак действующего премьера в ЕС.
Во время визита в Брюссель он присоединился к первым леди стран НАТО во время их визита в музей Рене Магритта. Кроме того, он позировал вместе с ними для группового фото.



Отмечается, что "первые джентльмены" не впервые сопровождают своих жен – лидеров стран НАТО на саммит. В качестве примера приводят Йоахима Саурера, который сопровождал свою жену Ангелу Меркель на саммит в 2009 году.
Однако Готье Дестене стал первым представителем однополой супружеской пары, который появился на официальных фото саммита вместе с женами лидеров.

ЗЫ: Страшная жаба в миниюбке, крайняя слева, это 64-летняя первая леди Франции. Рядом жена Эрдогана, в полном а*уе от происходящего.

Украинцы, это ваши хозяева. И опущенный в черном костюме тоже.