"Готовьтесь россиянцы, у вас будет также. А всего лишь надо было отвоевать Украину"

peremogi
, 27 мая 2017 в 19:46

Очень серьезный пост.
ППКС. Все именно вот так, как пишет умный товарищ.
Я еще раз и еще раз напоминаю:
ПУТИНУ ОСТАЛОСЬ ...

Опубликовано Максимом Равребой 27 мая 2017 г.

Очень серьезный пост.
ППКС. Все именно вот так, как пишет умный товарищ.
Я еще раз и еще раз напоминаю:
ПУТИНУ ОСТАЛОСЬ ФОРЫ МЕНЬШЕ ГОДА.
Скоро от его старого образа и авторитета ничего не останется. Его пиарщики лезут из кожи вон, чтобы что-то и как-то сделать, но это невозможно.
Потому что нельзя вынув нож, вместо действия им, начать базарить и включать заднюю. Путин поднял Россию с колен (ахахаха), а затем сам же раскачал ее, выведя из равновесия обещанием дать самую желанную любому советскому и русскому человеку вещь:

ВЕРНУТЬ ИМПЕРИЮ. СССР. ВЕРНУТЬ СССР.
А Путин обещал и не дал. И не надо говорить, что он не обещал. Потому что я взрослый дядя и смотрю на действия а не на слова. Я разочарован. И не только я. Разочарования все больше. Оно растет. Никакая сказка про ХПП больше не работает, ёрничанье над тупыми небратьями больше не отвлекает, а пиар вроде поездки на северный полюс, игры в хоккей и многозначительного молчания - не работает. Тот, кто верит в Путина хотят видеть ПУТИНА, а не вот это вот всё.
Так что лояльная публика разочаровывается и вид Путина, который отмалчивается, ныкается, мотается по заграницам, улыбается и помахивает неслабо всех раздражает.

РОССИЯ - ДЕРЖАВА ВОЕННАЯ, А НЕ ПАРМЕЗАН.
Ее раскачивает ВРАГ по заюзанным методичкам одними и теми же приколами. Онижедети, бабушка и картошка, оленевода в отставку, банду кэгэбиста - в Гаагу, кооператив Озеро. Все, как у нас. Недовольных очень много. Майданутых очень много. Но и разочарованной ваты более чем много. Надо что-то делать. Осталось недолго. А Путин идет по пути Януковича. Это уже очевидно всем. Так нельзя. Надо брать себя в руки, идти на жертвы, но надо воевать.