Война в Сирии

Следите за руками

peremogi
, 29 мая 2017 в 09:37
Вот и наступает развязка балета "Шарий и Ко". Я думаю читатели перемог проследили развитие "хероя" от "сбежал с украины от кровавой гэбни, буду расследовать украинские дела, Россия не интересна". Конечно, можно было бы проигнорировать очередной выпад(тем более после Донбасса), но дело в том, что Толик "окучивает" аудиторию в миллион человек, потому считаю нужным разобрать очередную "аналитику" и оставить сей разбор на складе.

0. "Путин не сказал, что наши войска вошли в Крым"
Типичное передергивание фактами. Войска не входили в Крым, они всегда там были! Анатолий путает детали, Владимир Владимирович говорил об отсутствие войск на Донбассе(на тот момент когда шла прямая линия), об этом пишут рукопожатные журналисты http://www.bbc.com/russian/russia/2014/04/140417_putin_phone_line
1. "Путин жмет руку Эрдогану, который ударил в спину"
Как говорит ВВП и Лавров - "геополитика - не место для эмоций". Если Турцию можно использовать, то почему бы не продолжать это делать, если пожатая рука помогает ребятам в Сирии? Впрочем, у "журналиста-правдоруба" из страны у которой нет внешней политики, такие мысли никогда не появятся.
2. "Есть Путин который верит льстецам"
Ага, особенно губернаторам и прочим высоким чинам которые сейчас идут "на посадку" весьма кучно.
3. "Путин не может сказать, что мы поставляем оружие в ДНР и военспецов"
Для начала неплохо было бы получить пруфы, а потом уже говорить, что поставляем, а чего не поставляем.Эх, а ведь было время когда Толик за подобную фразу хватал за язык и требовал подтверждений, классическое украинство на марше...И да, специально для Толика и последователей. Осторожно! ШОК! https://www.youtube.com/watch?v=SLTdekWWliY
4. "Есть Путин которые позволяет себя разводить рассказами о том, что все хорошо"
Видимо по-этому у нас набирает обороты импортозамещение, на посадку идут губернаторы и строители космодрома
5. "На российских каналах только и твердят об Алеппо. Вас не волнует Алеппо?!"
Кому как, а меня волнует то, что там происходит по двум причинам. Там воюют наши ребята и там воюют с теми кто имеет все возможности взрывать дома и метро. Да, меня волнует Алеппо, Анатолий. Впрочем для человека который не мыслит дальше своего хутора/города/страны которую можно вдоль проехать за 2 часа на поезде, наверно не волнует Алеппо. Особенно после серии терактов в Европе.
6. "Россиянина, в связи с санкциями, не в первую очередь волнует Алеппо"
Меня волнууют санкции лишь потому, что мне отрадно смотреть на то как поднимается наше сельское хозяйство, оборонка, и как корежит некоторых умеренных и адекватных. Санкции ничто по сравнению с жизнями моих соотечественников, потому Алеппо меня действительно волнует больше. Тяжело наверно быть безродному, человеку из выдуманной нации, таких наверно хамон волнует больше.
7. "Окружение Путина охренело от безнаказанности, что носит часы ненормальной стоимости"
Вот тут интересно, про кого это? Фамилии, сестра! Ну и ненормальная стоимость, это сколько? Ну и да, на это мне плевать, особенно если человек выполняет свои прямые обязанности, как Шойгу или Володин. Это попытка Анатолия подмять под себя людей с низким заработком, хитро...
8. "Есть Путин которые не реагирует на фильм"(прим.: поделие от Навального)
Я думаю у Путина "подписчиков" по стране на много больше чем у Навального. Вопрос, зачем пиарить Алексея? Если я сниму фильм "Шарий - чудак", для своих 2х подписчиков, должен ли Анатолий на него реагировать?
9. "В Крым привозят третьесортных европейских депутатов, что бы показать, что мы не в изоляции"
Ну если депутаты европарламента(http://www.interfax.ru/russia/554276) - третьесортные, то, пожалуй, соглашусь. Вопрос в другом, за что наказывают жителей Крыма? За проявление воли? За то, что они вмиг смогли собраться и выбрать для себя будущее? За то, что такой маленьки полуостров оказался "незалэжнее" чем сравнительно большая страна.
10. "Зачем сообщать, что все хорошо, когда все не хорошо"
Ага, ну давайте каждый день на коленях стоять.Федеральные СМИ сообщают и о санкциях, и о том как страна их преодолевает без всяких "завтра запануем як у еуропи", нет такого, сколько не смотрел. И да, кроме Алеппо, страна готовиться к ЧМ, я вижу как преображается мой город и это можно видеть вживую, не через СМИ. В общем очередная манипуляция и попытка доказать, что в России все так же плохо как вна. Но, такого никогда не будет. Видимо, только в России возможны митинги матерей против войны, только в России можно "бороться с коррупцией" без разрушения государства, только в России можно проводить внешнюю политику без оглядки на панов. В БУ это не было возможно никогда, Анатолий мыслит как житель колонии, а не метрополии.
11. "У Путина нет преемника"
Вообще-то их три - Шойгу, Володин, Лавров. Ох, Анатолий, не лезь в воду, не зная броду...

Заключение
Видимо Толик окончательно расчехлится к выборам. Интересно посмотреть на конечную цель, которая до сих пор не ясна. Будут ли митинги спровоцированные Шарием?! Тут не школьники Навального, а прямая попытка внести смуту в голову нормальным людям.https://www.youtube.com/watch?v=yM5A1l8Fb5A