О коллективном панувании 80 lvl

peremogi
, 7 июня 2017 в 18:31
Или парный онанизм вприсядку


Об этом заявил замглавы ПАО "Укртрансгаз" – оператора газотранспортной системы Украины – Сергей Макогон, передает УНИАН.

Он отметил, что Украина и Польша имеют внушительную инфраструктуру для реализации данного проекта. Важным его элементом является строительство газового интерконнектора, который объединит газовые системы двух стран.

"Если будет принято окончательно решение о реализации этого проекта, мы будем иметь все необходимые согласования и сможем начать реализацию (газового хаба – ред.) в 2021 году", – сказал Макогон.

По словам присутствовавшего на конференции замглавы польской газовой госкомпании PGNIG Мацея Возняка, создание украино-польского хаба может сделать цену на нем существенно ниже, чем на хабах Западной Европы.

"Хаб – общий рынок в нашем регионе, который должен двигаться в направлении своей собственной региональной цены, которая теоретически должна быть ниже, чем цена на рынках Западной Европы", – отметил Возняк.

В прошлом году было анонсировано строительство газового интерконнектора между Украиной и Польшей. Работы по его возведению начнутся в 2017 году, начало эксплуатации намечено на 2020 год.

Как сообщал "Апостроф. Экономика", польская PGNiG планирует до конца года вдвое увеличить экспорт газа в Украину.