Почему Крым ошибся

peremogi
, 9 июня 2017 в 11:15
Крымский бандеровец каждый день выдает сводки деградации Крыма. Работа серьёзная - мониторинг соцсетей, новостных лент, плюс литературное оформление текстов. Сводки разносятся по украинским пабликам, маленькие скаклы радуются и оставляют свои комментарии. Больше всего мне нравятся вот в таком роде



Непонятно, что девушку рассмешило. Видимо, собственная неспособность найти в открытых источниках дату окончания строительства моста. Почему, по ее мнению, он должен быть "достроен" на 1.5 года раньше, в июне 2017, остается только догадываться.

Но в сегодняшнем дайджесте Крымский бандеровец просто зажег своим постскриптумом, разложив четко и по полочкам, почему крымчанам сейчас жилось бы намного лучше, прими они в марте 2014 другое решение. Силь ву пле. Бон аппети.

--------------
 P.S. Предатель, помни, если бы в Крыму до 2014 года уже стояли базы НАТО, то сегодня оккупанты не отбирали бы твое жильё! Ты мог бы свободно передвигаться на своей машине по Европе, а не только по территории зазаборья! Ты бы свободно пользовался своим конституционным правом, данным тебе Украиной, на передвижение по украинским документам, а не прятал бы в левый карман украинский паспорт, а в правый — непризнанный в мире аусвайс! Ты бы не ждал мост как седьмое чудо света, которое ничего не изменит в твоей жизни! Ты бы покупал вкусные и качественные продукты, а не российское дерьмо! Ты бы не выпрашивал право на митинг, если тебя что-то не устраивает! Ты бы не боялся, что в любой момент можешь лишиться бизнеса или получить дубинкой от омоновца! Ты бы говорил свободно на русском языке, а не молчал в тряпочку. Твои руки не были бы залиты кровью больше десяти тысяч убитых украинцев! Ты бы… Ты бы… Ты бы… В конце концов, ты бы чувствовал себя Человеком и частью цивилизованного мира, а не российского гетто. НАТО — твое спасенье, от которого ты отказался, выбрав путь рабского никчемного существования… Или даже не так — ведь этот путь выбрал не ты, а выбрали за тебя в Кремле, поставив армию без нашивок и вооруженных гопников за твоей спиной, но ты с этим радостно согласился. Пожинай плоды! Ты всё это заслужил…

Источник ФБ