О зависти русских

peremogi
, 11 июня 2017 в 23:10
А ведь правду украинцы говорят. Русские действительно завидуют безвизу и вообще успеху Украины. Вот, например, дядечка из Старой Руссы  очень завидует кастрюлькам. Наверное, скоро в 404 переедет... А мы всё удивляемся, откуда украинцы это берут.
(UPD: дядечка не из Старой Руссы, а преподаватель ВШЭ)

----------

Иду по Комиссариатскому мосту, за спиной щебечут две нимфы из института Дизайна
- Мы с Сашей в июле поедем на электричках до Владивостока. Саша посчитал - две недели ехать. договорились, что не будем мыться пока не приедем.
- Зачем?
- Чтобы потом помыться в Тихом океане
- А он не холодный?
- Холодный, в этом и суть: две недели не мыться, а потом в холодном океане.

Пока московские Саша и его нимфа будут отчаянно сражаться за жизнь в электричке, медленно ползущей по дикой евразийской пустыне, киевские Саша и его нимфа полетят на лоукосте в Италию: бродить меж римских колонн, католических соборов и барочных дворцов, пить вино, купаться в солнце и ласковом тёплом море.

С одной стороны, два изможденных немытых тела, искусанных таёжными насекомыми, взявшись за руки и растолкав льдины, заходят в Тихий океан. С другой стороны, два загорелых тела спят в обнимку на пляже, перепив вина и объевшись фруктами, - вот и вся разница между украинцами и россиянами через двадцать-тридцать лет.

Источник ФБ Максим Горюнов

По его ФБ серфить не рекомендую, если не надо очистить желудок после сб и вск.

Максим Горюнов, анфас 3/4.