Украинские ультрас негодуют

peremogi
, 14 июня 2017 в 09:08

Российские футбольные "хулиганы", конечно, странные персонажи. Сначала они хвалятся выездом во Францию, который пробило ...

Опубликовано Ultras Hearts 13 июня 2017 г.


Российские футбольные "хулиганы", конечно, странные персонажи. Сначала они хвалятся выездом во Францию, который пробило за них руководство страны, а потом в нужный момент засовывают свою крутость глубоко подальше. Вчера в "День России" мусора тысячами избивали и арестовывали людей по всей стране.

Неважно, кто это был: ботаник-интеллигент, женщина, пенсионер или простой школьник. Дубинкой получали изрядно, вне зависимости от пола, возраста и социального статуса.Самое забавное, что часть омоновцев - это бывшие украинские силовики, которые сначала пытались разогнать Майдан, а потом поехали гастролировать в Россию.

Где там ваши заряды "Русские вперед!" и "АСАВ"? Вас сейчас успешно усмиряет быдло с дубинками, приехавшее к вам на заработки. Когда в Украине презик пытался установить диктатуру, то получил хороший отпор от народа и от ребят с трибуны в том числе. Потом эти ребята пошли защищать свою Родину в зоне боевых действий, а вы давайте дальше радуйтесь, накрывая бухих пенсионеров из Британии.