Мальчик с куриными шкурками стремительно постарел и сменил пол.

peremogi
, 14 июня 2017 в 12:59
Оригинал взят у amur_shanibov в 38 рублей! 38 тупых деревянных рублей! 38 рублей нынешнего тупого и лицемерного государства!

Под катом, ну как бы это сказать помягче, разорвало на британский флаг, бомбануло как вулкан Кракатау и Э-Кудль вместе взятые. Читать очень осторожно:

Сегодня, покупая продукты в супермаркете, столкнулся с очень огорчающей картиной... Русская бабушка, приятно и чисто одетая, попросила посмотреть на цену пряников... Простых дешёвых пряников.
Она сказала, что плохо видит ценник.
Жена которая была со мной, сказала ей, что они стоят 38 рублей. Бабушка стесняясь снова спросила,- нет ли подешевле? Но пряники стоили 38 рублей, все упаковки. Тогда она пошла к выходу...
Жена догнала её и купила ей этих пряников, несмотря на сопротивление и стеснение бабушки, после чего та расплакалась и ушла рассыпаясь словами благодарности. Расплакалась и моя жена...

38 рублей! 38 тупых деревянных рублей! 38 рублей нынешнего тупого и лицемерного государства, которая эволюционировала за четверть столетия настолько, что бабушка всю жизнь прожившая и проработавшая в этом государстве не может купить пакетик простых пряников! Ну что Путин, Чубайс, демократы, олигархи и прочие дебилы? Ну что господин Гундяев? Ну что Единоросы?
Гореть вам всем в аду или гореть вам там вертясь на вертеле? Что скажете вы этой бабушке? Что вы сможете ей сказать? Про яхты или про санкции? А может про "народное" достояние в лице "Газпрома"? А может про успехи нашей дипломатии?...

А я вам скажу за неё,- Суки вы продажные! Суки вы немощные! Иуды!



В комментариях недоумевают, к их чести будь сказано, небольшим прайсом, из-за которого разгорелся весь сыр-бор и сетуют на скудость умишек либерального креаклиата. Между прочим, попал в Т30 самых обсуждаемых тем в блогосфере.

Оригинальная история про белого и бескровного мальчика: