Журналист: зря, что россияне устали от Украины, ведь ничего не проходит бесследно

peremogi
, 14 июня 2017 в 14:57


Пишет Роман Цимбалюк, популярный украинский блогер и журналист УНИАН, ставший знаменитым после того, как на пресс-конференции задавал вопросы Владимиру Путину в футболке «Укроп»:

Ничего не проходит бесследно.
Оказывается, россиян не интересует вторжение в Украину.
Хотя кормят по тв "украинскими уж...

Опубликовано Романом Цимбалюком 14 июня 2017 г.


Ничего не проходит бесследно.Оказывается, россиян не интересует вторжение в Украину. Хотя кормят по тв "украинскими ужасами" регулярно. Рассказывают как "плохо в Украине" живётся, чтобы закрепить любовь к курсу Путина. У меня был разговор с одним из функционеров российского тв, говорит, что внутренняя проблематика РФ не интересует, сразу провал рейтинга.

А у меня тогда вопрос, чего ж к Путину идут с челобитными по здравоохранению и ЖКХ. Получаеться, что не дорабатывает пропаганда РФ. Но и есть и другая сторона вопроса: слишком рано российские граждане перестали интересоваться Украиной. Дело в том, что если ваша страна может стрелять в нас, в украинцев, это значит, что так можно делать и с вами.

Будьте уверены, убывшего украинского "Беркута" - предателей своей страны, рука не дрогнет. В День России они это продемонстрировали наглядно и будут избивать вас беспощадно. Россияне устали от Украины. Зря. Не хотите понимать причинно-следственную связь, жизнь вам объяснит. Вы сначала возбуждено орали "крымнаш", а походу в вашей стране были уничтожены последние сдержки и противовесы. Захватив Крым, было нарушено в первую очередь законодательство РФ.

И аппелировать вам уже не к кому. Надо будет сносить ваши дома, их снесут. Надо будет бомбить Воронеж, будут бомбить.


За день до "прямой линии" с Путиным поступило более 1,6 миллиона вопросов: вторжение в Украину россиян не интересует