Крымские татары - педерасты, утверждает Айдер Муждабаев

peremogi
, 18 июня 2017 в 04:40
Айдер Муждабаев не пойдет на гей-парад. И не потому, что продукты жизнедеятельности ЛГБТ ему неблизки, наоборот даже. Но крымские татары заслуживают такой же защиты от чего там они все защищаются, как и голубые. Алаверды должно быть между меньшинствами! А гомосеки и кырымлы - одинаковое извращение меньшинство!
Читаем, верим своим глазам:

Почему в этом году я не пойду на киевский прайд.

Я всегда последовательно выступаю за права ЛГБТ, поскольку считаю это...

Опубликовано Айдером Муждабаевым 17 июня 2017 г.



Почему в этом году я не пойду на киевский прайд.
Я всегда последовательно выступаю за права ЛГБТ, поскольку считаю это обязательным делом для каждого приличного человека. Без соблюдения прав всех своих граждан Украина не станет по-настоящему европейской страной. А она станет, и все будет нормально, не сомневаюсь. Но речь в данном случае не об ЛГБТ, а о конкретном мероприятии и конкретных деятелях. Я дважды был на прайде в Тель-Авиве, в прошлом году был в Киеве, абсолютно искренне и правильно всё делал, но в этот раз, здесь и сейчас, не пойду.
Всех ЛГБТ, кто завтра соберётся на марше и пройдёт по Киеву с гордо поднятой головой, я приветствую и поддерживаю. Они — молодцы! Причина моего нежелания идти не в этих отважных людях. А в том, что я не вижу в словах и действиях организаторов киевского прайда полной искренности и равного отношения — хотя именно этот общественный идеал они декларируют. За минувший с прошлого прайда год я ни разу не слышал от них слов в поддержку крымских татар, ни разу не видел ряд известных общественных активистов на акциях в защиту крымскотатарского народа, наших узников. А борьба за права и свободу, по моему убеждению, не может быть выборочной, иначе она фальшива.
Прайд (и вся публичная движуха вокруг него) стал для многих правильным, модным местом, где обязательно нужно быть. Я не гонюсь за модой и говорю, что думаю, извините. Я считаю, что если ты борешься за права сексуального меньшинства, и если ты в этом до конца искренен, то должен точно так же бороться за права меньшинства национального, за права коренного народа Украины, попавшего в бесчеловечный российский плен. Замечать нарушения прав одних и совершенно не замечать трагедии других — это не последовательная борьба с дискриминацией, а тоже своего рода дискриминация. Особенно это видно по словам и делам некоторых левых украинских активистов.
Я по убеждениям, может быть, больший либертарианец, чем они. Но я не могу понять, почему защищать ЛГБТ для ряда известных деятелей и журналистов — нужно и модно, а права крымских татар — нет. Я против такого подхода. И ЛГБТ, и украинцы под гнетом оккупантов, и крымские татары должны быть для всех нас равными объектами защиты, если мы говорим не о моде, не о тренде в определенной общественной тусовке, а о базовых, западных, европейских принципах. Пока это не так, я не хочу участвовать даже в самых правильных по своей сути мероприятиях.
Искренним участникам киевского прайда, украинским ЛГБТ я высказываю полную поддержку и всегда, где и как только можно, буду их защищать.



В комментариях наблюдается некоторое волнение среди отсталых слоев крымско-татарского населения, бубнящих "геи це извращенцы!" Муждабаев, по всей видимости, склонен с ними согласиться после такого негодяйства со стороны гомосексуалистов. Мне тоже будет очень жаль, если голубые не устыдятся и не понесут завтра плакаты "Кырымлы - мы с вами!", "Крымские татары и ЛГБТ - одной крови!"