Наука

Все 24 королевских орудия

peremogi
, 20 июня 2017 в 09:13
Оригинал взят у bmpd в Россия планирует напасть не только на Готланд, но и на север Швеции

Доклад шведской Королевской военной академии и Объединенного института оборонных исследований министерства обороны Швеции с прискорбием сообщает, что пушек мало, а стрелять вовсе некому. И вот-вот Путин нападет, а практически все шведские солдаты на острове уместились на одном фото:


Кое-какие моменты в докладе таковы, что можно подумать, что авторов крепко искусал мэр Киева:

«Объединенная шведская артиллерия тоже есть, но орудий мало — всего 24 штуки. А Россия планирует напасть не только на шведский остров Готланд (о чем все уже знают), но и на северную часть Швеции. А шведская армия очень мала. Мало кого лишь может туда послать. И это займет очень длительное время. И не только лишь все прибудут на место, так как лететь 500-600 километров по области, где тебя все время могут сбить русские, — это очень и очень трудно».

Но местами поэтично до чертиков:

«Еще до восхода солнца небо над Швецией покрывается парашютами. Вертолетные лопасти трещат(!!) в ночи. У важных дорог и мостов в северной Швеции приземляются русские. В то же самое время земля дрожит(!!) под русскими танками, которые пересекают финскую границу. На сегодняшний день русским нужны эффект неожиданности и удача»