В очередной раз красный украинец отличился, на сей раз призывает к террору

peremogi
, 23 июня 2017 в 16:57
Навел Аноним
Спойлер:

[ссылка]

alexandr_rogers в Инфовойны и не только
Сначала немного об успехах.
1. Блогосфера.
1.1. Мой блог в ЖЖ набрал 1460 социального капитала и вышел на 219 место в общем зачёте и 29 место на Украине.
1.2. Свыше 23 тысяч подписчиков в фейсбуке.
1.3. 5900 подписчиков вконтакте.
Это не считая перепечаток на различных сайтах, в пабликах и тому подобного.

И всё это при том, что я никогда ни копейки не потратил на продвижение, не платил за рекламу и "промо", не использовал ботов (все репосты моих статей - это исключительно живые люди), не разводил твинков (всегда пишу только под своим именем или с аккаунта жены в фейсбуке, когда там в бане, но подписываю, что это я), и в фейсбуке уже три года появляюсь на 2-3 дня в перерывах между месячными банами. Ну и также учитывая, что в укроСМИ меня ни за что не процитируют, мне приходится пробивать все стены цензуры подпольными путями.

То есть реально я один из самых читаемых людей на Украине (потому что все хунтожурналисты активно используют фермы ботов, которые их и лайкают, и репостят, создавая видимость популярности).
2. С моей подачи закрыли развед-сеть "PIN" в ДНР, и развалили ещё несколько украинских бот-сетей, которые занимались тем, что настраивали жителей ЛДНР против России (всякими "Россия бросила" и "Путинслил").

3. Весной я основательно повозил мордой об асфальт Борю Филатова, зачморив его "как человек ты говно, и как мэр ты говно" с кучей примеров его неэффективности. А Филатов отвечал у Коломойского за бот-сети, созданные ещё весной 2014 года, где как минимум несколько сотен ботов "с российской пропиской" занимались тем, что призывали к майдану в России под предлогами "коррупции" и/или "Путин напал на братский народ".

В связи со всем вышеперечисленным на меня пошла волна обратки со стороны хунтоботов. В том числе и "российских".
Поскольку реального компромата на меня нет, то пишут полную ахинею о том, что якобы:
- моя "настоящая" фамилия Ляшко;
- достали старый миф укронациков о том, что я работаю на Медведчука. Только раньше я якобы работал на "кума Путина", а теперь, после выступления Путина, с обратным знаком - на "сына ОУНовца" (обосновывать этот бред никто и не пытается);
- мол я поддерживаю Минский формат (если найдёте ссылку, где такое было - заплачу денег.. но не найдёте);
- и вообще я засланый агент СБУ.

Но особую истерику боты начали, когда я написал, что выводить людей на митинги протеста бесполезно и опасно, что единственная форма эффективного сопротивления - это городская герилья, и открыто призвал убивать нацистов в подворотнях и подъездах.
Особенно истерит в последние дни киевский майдаун Денис Артемьев, что особенно ржачно - прячущийся от повестки в Питере. Шизофрения персонажа дошла до того, что "призывая свергать Порошенко и убивать нацистов ты работаешь на Порошенко и нацистов".
Этот дегенерат в своей убогой группе перебанил несколько десятков человек, которые пытались ему возражать, активно трёт комменты и дошёл в истерике до того, что даже пытался выдавать фото Романа Доника (видомый нацистский вулонтёр и пропагандон) за мои.
У меня уже давно правило: если хунтята истерят, значит я всё правильно делаю.
Впрочем, я не единственный, кто подвергается регулярным атакам ботов - Ростислав Ищенко, Константин Долгов, Александр Кофман, Захар Прилепин и многие другие публичные противники нацистов также постоянно попадают под их атаки. Горжусь быть в такой компании.

Ещё раз: выводить людей на митинги против переименования улиц, когда в стране гражданская война и лютуют цепные нацистские группировки на охране олигархического режима - это показуха, гапонщина и поцоватость. Я так считал и считаю.
Единственный действенный способ, который не ставит людей на учёт в СБУ, не светит актив и не подставляет его под избиения и репрессии - это городская герилья, подполье и партизанщина.
В гражданской войне воздержавшихся не бывает. Пассивность - это поддержка нацистского режима (в том числе и налогами).
Только за 1941 год в Киевской области усилиями подпольщиков было уничтожено свыше тысячи нацистов и их пособников. Вспомните, что вы потомки советских героев.
Убивайте нацистов! Работайте, братья!