Армата Г, расходимся. Ночной сухес

peremogi
, 24 июня 2017 в 01:47


Новейший российский танк "Армата" уже ржавеет, еще не сойдя с конвейера
Новенькая "Армата" выглядела, мягко говоря, не свежей, пишет "Злой Одесит".


Хваленый новейший российский танк Т-14 "Армата" уже ржавеет, еще не сойдя с конвейера.
Об этом пишет аналитик группы "Информационное сопротивление — Юг" Александр Коваленко (блогер "Злой Одессит") в своем блоге в Живом Журнале.

Военный эксперт рассказал, что на днях Нижний Тагил посетил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, курирующий российскую оборону. "Посещал он сей город не просто так, а с корыстной целью — бесплатной экскурсии по легендарному "Уралвагонзаводу", где куются не только вагоны для не имеющих аналогов в мире РЖД, но и разного рода изделия военного назначения. В частности, такие же легендарные, как и сам завод с Рогозиным вместе взятые — танки Т-14, в народе просто называемые "Армата", — иронизирует блогер.

"Странно, но новенькая "Армата" выглядела, мягко говоря, не свежей. Покрытая пылью, грязные катки, выхлоп в нагаре, но главное — непристойная ржавчина лезла у этой "легенды" из всех щелей. Причем, кое в каких местах щели бросались в глаза так, словно этому танку что-то не доварили, недоклепали", — поделился мнением аналитик "Информсопротивления".

"Конечно, можно предположить, что он ещё в стадии сборки и щели будут устранены, но, почему бедолага так неистово ржавеет? Он ведь новенький, ещё даже конвейер не покидал, или Рогозину попросту на показ выставили один из тех образцов, которые ещё с позапрошлого парада победы катаются по Россиюшке, в надежде найти своё болото? Ведь и подумать страшно, что такой ультрасовременный танк, клепают из… Да уж лучше бы и вправду из картона клеили", — потроллил российскую танковую промышленность "Злой Одессит".