В парке Чаи и и ир распускаются ро о о о о зы

peremogi
, 25 июня 2017 в 12:19
Крымским здравницам запретили развлекать отдыхающих кинофильмами
Воскресенье, 18 июня 2017, 16:47

Руководители крымских санаториев столкнулись с очередной проблемой наряду с запретом на продажу алкоголя – прокуратура указывает им на незаконность демонстрации кинофильмов без специального разрешения.
Об этом на заседании комитета Государственного совета Республики Крым по санаторно-курортному комплексу и туризму ( http://crimea.gov.ru/search?category=news&q=Заседание+Комитета+по+санаторно-курортному+комплексу+и+туризму - тут сайт с моими поисками и их результатом ) рассказал депутат Валерий Коваленко, возглавляющий санаторно-оздоровительный комплекс «Руссия».(http://sokrussia.ru/ - офсайт если кому интересно )
«Показ кинофильмов на территории санатория. Прокуратура этот вопрос сразу зарубает. Причем показ фильмов бесплатный – санатории их крутят для отдыхающих, подразумевая, что это входит в стоимость путевки. Нет, нельзя! Мы должны крутить фильмы только 1930-х годов, не позже», – пожаловался он.
Коваленко сказал, что киноплощадки есть практически в каждом крымском санатории, но теперь не ясно, как же развлекать отдыхающих. «Каждый прокат фильма стоит, на минуточку, 60 тыс рублей, и для этого необходимо заключать договор с организацией, которая находится в Москве. Из этого исходит вопрос: а каким образом развлекать людей, если даже фильмы нельзя показывать?» – отметил парламентарий.
http://news.allcrimea.net/news/2017/6/18/krymskim-zdravnitsam-zapretili-razvlekat-otdyhajushih-kinofilmami-82464/
Искал на сайте ГС Крыма