О хороших украинских курортах

peremogi
, 28 июня 2017 в 11:28


Очень хорошо, что видео не передает запах. Коричневая взвесь в полосе прибоя азовского моря – это дерьмо, которое, по нашей информации, более 40-ка баз отдыха сбрасывают в Утлюкский и Молочный лиманы, которые сообщаются с морем, а так же, непосредственно в море.

Хороший курорт Кирилловка – вечером поужинали, утром сходили, а днём в этом покупались. Комиссия обладминистрации 20 июня запустила все эти базы отдыха, естественно, предварительно обилетив их порядка 1000$ с базы. Если учесть, что количество баз отдыха на косе Федотова и косе Пересыпь более 500-та, – можно предположить, что дети губернатора Брыля в этом году в Кирилловку не поедут, а будут, как и раньше, отдыхать в Майями и на Лазурном берегу Франции.

Мы собирались выехать с рейдом и выявить эти факты, по которым уже заведено три уголовных дела в Кирилловском горотделе, но всё упирается финансирование. В отличие от чиновников ОДА и министерства экологии, которым государство платит за это деньги, даёт транспорт, платит командировочные – мы делаем всё за собственные сбережения, которые, к сожалению, ограничены.

Если есть какие-то экологические фонды или просто неравнодушные граждане способные профинансировать это мероприятие – пишите в личку. Мы знаем как это выявить, доказать и прекратить. Буду признателен за репост.