Террористическое государство Украина снова похитило российского гражданина

peremogi
, 28 июня 2017 в 13:14
Недавние реляции о захвате 4х пленных российских солдатах под Желобком получили продолжение. УкроСМИ показали паспорт и военник одного из затрыманных. Шёл 4й год войны, они до сих пор не знают, что у солдата при себе не может быть таких документов. Однако это показывает, что каким-то образом террористическое государство похитило российского гражданина.






Тем временем, МинОбороны России опровергли заявления, будто похищенный является действующим военнослужащим Российской Федерации.

"Виктор Агеев никогда не проходил военную службу по контракту в Вооруженных силах Российской Федерации. Согласно учетным данным Минобороны России, В. Агеев проходил срочную службу в Вооруженных силах РФ, после которой еще в мае 2016 года уволился в установленном порядке в запас. Информация о якобы поступлении в последующем Виктора Агеева на военную службу по контракту в Вооруженные силы РФ является вымыслом украинских пропагандистов", - сказали в ведомстве.

По данным Минобороны РФ, на второй странице военного билета Агеева имеется соответствующая запись о том, что он уволен в запас в мае 2016 года. "Также в военном билете была бы запись о поступлении В. Агеева на военную службу по контракту в Вооруженные силы РФ, которую украинские спецслужбы по незнанию не успели нарисовать", - отметили в ведомстве.

"Именно по этой причине украинские пропагандисты не стали публиковать фотографии других страниц военного билета, а в очередной раз использовали дилетантов из британской Би-би-си для распространения фейковых "разоблачений", - подчеркнули в Минобороны РФ.

Модерам: у меня все ссылки, фотки и цитаты, и.т.д. На ваше усмотрение.