Кибератака в Украине

Кстати, да. А если это не вырус-вымогатель?

peremogi
, 28 июня 2017 в 18:21
А ведь она не совсем мозги отморозила. Действительно, а вдруг у вируса-вымогателя была другая цель, а не 3200 долларов, которые ему удалось заработать?

---------------
Лиза Богуцкая в ФБ

А вот прикиньте, что теперь вирус-вымогатель переоденется в вирус-обличитель и начнет вываливать пачками переписку гаранта, головы СНБО, министра МВД, спикера ВР, премьера, кроля, изнасилованного Пашинского, Толи Мафиза, Генштаба в лице Муженко, Васи Грицака.... и т.д. Это будет поинтереснее Викиликса.
И вот что самое интересное. Ведь они еще не знают, о чем писать методички. Будет чистой воды экспромт, мол все это - Шатун-Болтун... Как власть будет защищаться? Обострять ситуацию внутри страны? Судя по последним событиям- думаю, что кремлевский сценарий со взрывами домов в Волгодонске для восшествия на трон вполне может быть реализован.
Такого разгула бандитизма в стране еще не было. Во всяком случае, со времен развала СССР.


-----------
Юрий Ткачев в ФБ

..а теперь представьте себе, что это была бы не любительская хрень из говна и палочек, коей, вообще говоря, является "Петя", а реальный боевой вирус, созданный крутыми спецами для того, чтобы помножить на ноль инфосферу Украины? И который кошмарил бы не коммерсов, а, скажем, заходил и предметно удалял базы данных госреестров, МВД, блокировал операционные мощности той же железной дороги и прочее?
Представили? Я представил, и лично мне стало сыкотно. А вам?