Процессы уничтожения Руины идут

peremogi
, 30 июня 2017 в 10:12
Украина находится в стадии расползания страны, когда население в регионах все более тяготеет к местным элитам и дистанцируется от центральной власти. Об этом в эфире телеканала 112 заявил политолог Андрей Ермолаев.

Дальше, по его словам, страну ожидает культурный и политический сепаратизм, который обернётся новыми конфликтами, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Процессы в регионах начинают уже подтверждать, и журналисты, аналитики фиксируют эту проблему — страна стала намного слабее себя ещё десятилетней давности, она начинает расползаться. Не распадаться, а расползаться. Идёт анархо-синдикализация страны. Люди не то, что не определяются к государству, они начинают ориентироваться на местное самоуправление, на местных формальных и неформальных лидеров…

Это ползучий распад, расползание страны. Мы в полшаге от того, чтобы эти процессы локализации начали политизироваться, когда местный бизнес и элита начнут искать варианты «наших краев», «наших древних историй»…

Следующая волна, которая может следовать — реальный культурный и политический сепаратизм может оборачиваться для нас в ближайшее время новыми конфликтами», — заявил Ермолаев.
==

Украинцы, привыкайте к простой мысли: процесс распада исторического выкидыша, именуемого "государство Украина", неизбежен и полезен, в том числе и для населения этой территории. А регионализация сознания - один из главных элементов, способствующих деукраинизации, то есть, излечению.

Ещё раз, украинцы: уничтожение так называемого "государства Украина" - это хорошо. Перестать считать себя так называемым "украинцем" - это хорошо. И, соответственно, жить в так называемом "государстве Украина" и быть так называемым "украинцем" - это плохо.

Всё просто.