Прямая линия с Владимиром Путиным

Кото-транзисторное (на лампу не тянет)

peremogi
, 3 июля 2017 в 18:39

О, великие русские вояки...
Теперь верю отзывам офицеров Вермахта, пытавшихся обучить "власовцев" хоть минимальным навык...

Опубликовано Павло Бондаренко 3 июля 2017 г.

О, великие русские вояки...
Теперь верю отзывам офицеров Вермахта, пытавшихся обучить "власовцев" хоть минимальным навыкам войны и махнувшим рукой: чего не делай, а они все равно в бою как овцы в кучу сбиваются а если начинають долбить атаку в одно место, то в то же место будет и вторая, и десятая, и -надцатая, пока мясо не кончится.
Это я к чему? Под Бутовкой наши сожгли новейший российский танк, глубокую модернизацию Т-72 под громким названием "Белый орел". Как сожгли? А вы догадайтесь?
Нет, не выехал "Белому орлу" навстречу скромный укропский Т-64. Не прилетел к "орлу" американский "Джавелин". ПТРК "Стугна" не стреляла и даже ржавый БМП не вылезал, кряхтя, на прямую наводку.
Этот "орел" повадился на ежедневный променад вдоль линии фронта. По одному и тому же маршруту. Так сказать, пальнуть в "укопов" перед завтраком.
Наши это дело про-сек-ли...
С помощью минометов и СПГ (древнее противотанковое чудовище, успешно использовавшееся против Т-34 и Т-55, называемое "Сапог") зажали "Белого орла" в ярочку, после чего бойцы АТО уничтожили его динамическую защиту с помощью другого пенсионера - противопехотного АГС 17, а потом элементарно подожгли установленные на нем дополнительные баки с горючим.
Этого по нтового "Белого орла", даже по рецепту Иоанна Васильевича - на бочку с порохом сажать не довелось. Обошлось подручными средствами, музейными экспонатами.
Не зря американские военные приезжають к нам учиться воевать.
Ну а российские военные - их хоть учи, хоть так лечи.
Имея (вроде бы) "боевой опыт" двух "чеченских", абхазской, грузинской и трех лет войны на Донбассе, они, сцуука, в бою местного значения, вешают на танк дополнительные баки, наполненные горючим. И он, пелять, ездит по проторенной собой колее день за днем, по расписанию как трамвай десятый номер.
Они необучаемы, сэр...
И никакие орлы, арматы и тигры с гиппопотамами тут не помогут. Мозги - они замене ничем иным, даже содержимым черепной коробки шимпанзе не подлежат.
А шоб вы понимали о чем говорю - вот вам фото боевых порядков доблесных проплаченцев в Луганске, июнь 2014, штурм Луганского погранотряда. По боевому уставу, дистанрция в цепи между бойцами должна быть 8-12 метров. И категорически заппрещено идти в одну линию. Я как мотопехота, и 25 лет спустя помню.
Даже в уличных боях (особенно в уличных) очень вредно для здоровья держаться табунами как на снимке.
Видно, ихние инструктора низкопробное кино "Грозовой перевал" в качестве учебного пособия использовали...