Пронзительная правда от человека с высоким уровнем культуры

peremogi
, 5 июля 2017 в 15:05

Антон Мухарский: Моральная деградация России

Не могу сказать, что я опытный фейсбук пользователь. Но, как говорится, "жизнь заставила" и несколько последних дней я активно общался с посетителями этой крупнейшей в мире социальной сети.
И знаете, что поразило? - Абсолютная деградация "русскоязычных" собеседников, от которых, кроме грязи, обрывков эмоций, пропагандистских клише и истерических проклятий, я ничего не услышал. Реально! Ни одной мысли или трезвого суждения. Только злость, ненависть и эмоции, эмоции, эмоции ...
Что, как известно, присущи только людям с низким коэффициентом умственного развития, которые не способны анализировать, формулировать мысль, аргументировано ее отстаивать. В то время, как украиноязычные корреспонденты (часто не согласны с моей позицией, и это прекрасно!) Порадовали меня своей уравновешенностью и умением вести хоть какую-то, но сознательную дискуссию.
С чего делаю еще один очень утешительный для Украины вывод. Уровень русскоязычных пользователей интернета значительно ниже украиноязычный.
Россия реально деградирует в моральном, этическом, психологическом и умственном развитии. И это прекрасно! Я всегда говорил: цель моей жизни - развалить эту проклятую империю, последний приют Сатаны - отца лжи! И да поможет нам в этом Господь и украинский оборонпром.)))https://www.obozrevatel.com/society/29168-moralna-degradatsiya-rosii.htm