Обколются своей марихуаной...

peremogi
, 12 июля 2017 в 07:06

Он добавил, что в России существует консенсус на неотдачу Крыма даже среди оппозиции.
"Есть четыре рамки - внутрироссийская, международная, внутрикрымская и внутриукраинская. Вот когда эти четыре рамки будут готовы к возвращению Крыма, он вернется", - уточнил эксперт.
Он подчеркнул, что для этого нужны постоянные усилия – как со стороны власти, так и со стороны общественности. При этом Арестович не исключает возвращение Крыма военным путем.
"Во время аннексии у нас было 6 тысяч оборванных солдат. Вот когда у нас будет 600 тысяч солдат против 60 тысяч в Крыму - тогда можно возвращать. С 20 тысячами солдат мы не можем возвращать Крым военным путем. Когда будет 200 тысяч – уже можно начинать об этом разговаривать, а с 2 миллионами украинских солдат – точно можно возвращать", - сказал он.
Вместе с тем, эксперт отметил, что возвращать Крым военным путем нужно тогда, когда крымское население захочет, чтобы его вернули любым путем.
"Я скажу, что Крым вернется в течение пяти лет. Как вы думаете, вернется он или нет? Но акт войны мы с вами сделали. Может прилететь "черный лебедь" - и Крым может завтра вернуться. А может не прилететь - и тогда он будет в естественных процессах возвращаться от 5 до 15 лет. Но он гарантированно вернется, это мы точно знаем, железно. Вопрос в сроках", - подытожил Арестович.https://apostrophe.ua/news/society/accidents/2017-07-12/voennyiy-ekspert-rasskazal-kak-i-pri-kakih-usloviyah-ukraina-vernet-kryim/101193