Волонтер назвал условия, при которых Украина пойдет на примирение с Россией

peremogi
, 20 июля 2017 в 11:39
Оригинал взят у piligrim04 в Волонтер назвал условия, при которых Украина пойдет на примирение с Россией
Мирослав Гай, руководитель благотворительного фонда «Мир и Ко», написал на своей странице в Фейсбуке о том, что Украина может пойти на примирение с Россией, однако это станет возможным лишь после того, как Россия сама сделает определенные шаги, сообщает replyua.net.

«Сначала Россия должна вывести все свои войска с территории Украины, а именно из Донбасса, Крыма и Кубани. Затем должны быть выплачены репарации всем пострадавшим в результате оккупации, а также выплаченные проценты за потерянную прибыль украинским компаниям, лишившихся активов и имущества», отметил волонтер.
По его словам, родственникам десяти тысяч погибших на Донбассе РФ должна пожизненно выплачивать определенные суммы, а также еще миллионам семей, родственники которых были замучены в СССР, также России необходимо полностью избавиться и от ядерного вооружения.


«Должно быть арестовано все руководство всех Российского медиахолдингов и первые лица российского медиапространства, откровенно призывавшие к войне, создававшие военную пропаганду, и обманывавшие граждан РФ и мировое сообщество», добавил Мирослав Гай.

http://replyua.net/blog/70541-volonter-nazval-usloviya-pri-kotoryh-ukraina-poydet-na-primirenie-s-rossiey.html

Ну дык от так от.. Писец вам ватники )))))))