Создание Малороссии

Ахтунг! Они начинают догадываться!

peremogi
, 22 июля 2017 в 08:57

Путин убедил весь мир, что "их там нет". Наш Муженко заявлял еще в 14 году, что "их там нет". У нас- АТО. Не война, а АТО. Террористы- это вот эти самые Захарченко с Плотницким, которые являются стороной переговоров. У нас что, война? Официально Россия признана Украиной агрессором и оккупантом?
Но даже, если бы была в юридическом смысле признана оккупантом, она все- равно не сторона этих соглашений. Она участвует только в Нормандском формате. Я так понимаю, как наблюдатель и миротворец. Или в Нормандском формате Путин звучит оккупантом?
Вот как раз в Минских и нет Крыма, потому что Крым незаконно аннексирован и тут можно было от Путина что-то требовать.
А что требовать с Минских?
...................................................
Три с половиной года идет война. Официально уже погибло 12000 наших воинов. Наших сынов Отечества. А сколько неофициально? Сколько тех, кто умер в стационаре, или после- от ранений? А сколько пропавших без вести?
Это не риторический вопрос. Это к тому, что сегодня наш гарант благодарил Лукашенко и распылялся нежностями любви и вечной дружбы, благодаря его за то, что тот выступил посредником в безальтернативных Минских соглашениях.
А я вот никак не пойму главного.
Сколько еще участники Нормандских встреч будут морочить голову Украинцам Минскими соглашениями, которые по сути совершенно ничтожны?
Сколько нас будут шантажировать мантрой "путин нападет" и не давать нашим солдатам отбивать атаки под видом "хлебного перемирия"?
Сколько еще должно погибнуть наших ребят, на которых власть давно забила?
И сколько еще мы готовы это терпеть?