Экономика

Купидон вещает)

peremogi
, 23 июля 2017 в 15:26

Рост добычи угля в Украине - прямое следствие Блокады торговли с оккупантами. За последние полгода процесс модернизации наших ТЭС из антрацита на газовые марки угля (добываемые в Украине) активно пошел. Через "не могу". Через "не хочу" ...

Если премьер-министр перестанет заниматься хе # ней и вместо комментариев к детскому мультику "М" займется делом, то потребление антрацита вообще можно свести к минимуму. А добыча угля на подконтрольной Украины территории еще возрастет. Правда я уверен что наибольших показателей нашей экономики мы достигнем после приговора суда о пожизненном заключении представителей Правительства и депутатского корпуса. За коррупцию и сотрудничество с врагом во время войны. Ну да всему свое время ...))


Семен Семенченко
Не понимаю причем тут "бгг"? Летом всегда добыча угля падает. Как и потребление. Поэтому ЕСТЕСТВЕННО всегда сравнивают только одинаковые календарные периоды. Июнь с июнем. Май с маем. Для вас это новость?
Кроме того рост добычи угля связан с ростом спроса. А спрос с переводом ТЭС с антрацита на газовые марки. А этот перевод когда состоялся? Короче учите матчасть, Бгг ))
Дмитрий Богинский Семен Семенченко , по-вашему, добыча угля - сезонное производство? БГГ.
забаньте меня, а то ведь однажды не сдержусь.
Семен Семенченко Дмитрий Богинский Спрос на уголь носит сезонный характер. Уголь используется например для отопления. Соответственно в отопительный сезон его потребление больше. Уголь добывают чтобы продать, а продажи зависят от спроса. Если переделываются ТЭС под газовый уголь значит его нужно откуда то брать. Спрос растет. Соответственно растет и предложение. Соответственно растет добыча и продажи. Ликбез окончен.
Дмитрий Богинский Семен Семенченко , у вашего "заклятого" друга нашёл. Там и про перевод на газовый, и "антрацит даром не нужен
https://censor.net.ua/news/448835/v_ukrainu_pribylo_sudno_s_yujnoafrikanskim_uglem

Семен Семенченко Дмитрий Богинский я не писал что " антрацит даром не нужен". Я писал что правительство если будет выполнять свои обязанности то от антрацита для ТЭС в итоги можно отказаться. Если уж вы дискутируете то не передергивайте мои слова. Но ведь сейчас правительство этого не делает. Или (как в примере с переводом ТЭС на газовый уголь) делает медленно. Поэтому антрацит закупают. Кто в РФ, а кто в ЮАР и США. Перекроем РФ- будет ЮАР и США. Но это не панацея. Нужно вообще по максимуму решать этот вопрос
Почитайте. Тут специалист хорошо расписал что надо делать
https://www.epravda.com.ua/publications/2017/02/21/621657/
Семен Семенченко Дмитрий Богинский и в вашей статье я не нашел ничего про " перевод на газовый".
Дмитрий Богинского Семен Семенченко, цитирую приведённое вами ... "если организовывать экономическую блокаду, то только тогда, когда страна к ней будет готова. Сейчас украинская энергетика не готова к прекращению поставок угля с оккупированных территорий".
Дмитрий Богинский Семен Семенченко , логика налицо. Червень - это осень? До побачення.


Семен Семенченко Дмитрий Богинский Это его оценочное суждение. Февраля 2017. Как показала практика все прошло отлично. Мнение любого специалиста - не аксиома. И каждое мнение надо проверять на практике. Мы проверили. Вы скачите с тезиса на тезис с темы на тему. Про сезонность я вам ответил. Про спрос и предложение тоже. У вас еще есть конкретные вопросы? Или вам просто скучно?
Дмитрий Богинский Семен Семенченко , мне не скучно. Мне грустно. Вы занимаетесь стрельбой по воробьям из пушки. Всю эту ФБ-шную полемику надо вести не со мной, а в Раде, с вашими коллегами. Хотя сомневаюсь, что ваша аргументация и, так сказать, "логика" будут иметь успех. До новых встреч.
Семен Семенченко Дмитрий Богинский Причем тут осень? Я же ясно написал - рост спроса на уголь вызван модернизацией ТЭС с антрацита на газовый уголь. И ростом ожиданий что и остальные ТЭС на это будут переведены. Соответственно добыча угля газовых марок ВЫРОСЛА. Потому что продать теперь можно больше. А потребность в антраците - уменьшилась. А осенью спрос выростет уже из за начала отопительного сезона. Изучите матчасть. Иначе вы со своими Бггг и попаданиями пальцем в небо просто смешны
Я считаю необходимым разьяснять людям реальное состояние дел. В том числе и вам в комментариях. В Раде большинству обьяснять что то БЕСПОЛЕЗНО потому что это люди на зарплате у олигархов. Они не хозяева сами себе. Я так понял что у вас вопросов больше нет? Рад был помочь.
Дмитрий Богинский Семен Семенченко , и снова здрасьте. В Раде объяснять бесполезно. А зачем вы вообще стали депутатом?
Семен Семенченко Дмитрий Богинский Я стал депутатом в 2014 году. Когда я пришел с фронта и всего этого не знал. Понимание ситуации приходило с опытом, и полностью сформировалось примерно к концу 2016 года. Сейчас статус депутата помогает мне вместе с моими боевыми товарищами добиваться ПРЯМЫМ ДЕЙСТВИЕМ того что невозможно в Раде. И бороться за Независимость Украины. ПО СУТИ еще вопросы есть? Или будете продолжать скакать от темы к теме?
Aleksandr Melnik Специалист с одним годом опыта работы в энергетике))) Выше ссылка на статью Герус, который низшую теплоту сгорания от нижнего предела по калорийности отличить не может. Хороший авторитет, ничего не скажешь...

Нашла на просторах интернета)))))

https://www.facebook.com/dostali.hvatit/posts/1591349550899813