Крым должен быть украинским на всех навигаторах в мире

peremogi
, 26 июля 2017 в 08:36
Оригинал взят у piligrim04 в Крым должен быть украинским на всех навигаторах в мире
Для этого Министерство иностранных дел нашей страны призывает всех информировать ведомство о тех фактах, когда на технических устройствах полуостров обозначен, как не украинская территория.
В МИД Украины запустили второй этап проекта «Крым на карте мира». Он будет посвященный навигационным системам и продуктам. Ведомство обратилось к гражданам в Facebook с просьбой сообщать об обнаружении неверного обозначения Крыма на картах в мире.
В обращение идет речь о том, что сейчас Министерство хочет обратить свое особое внимание на правильность обозначения АР Крым в навигационных продуктах.
«Каждый может помочь и присоединиться: просто откройте навигаторы в своих смартфонах/планшетах/автомобилях и посмотрите правильно ли обозначена АР Крым на карте», – пишет в своем посте МИД.

  • Если изображение полуострова является некорректным, МИД просит присылать на адрес crimea@mfa.gov.ua следующую информацию:

  • Фото или скриншот некорректного изображения.

  • Информацию о навигационном продукте (название, язык использования, год изготовления, дата обновления карт).

  • Компанию-производитель навигационной карты (название, страна, центральный офис).

  • Технический прибор, на котором используется программный продукт (название, год, производитель).

  • Дополнительную информацию о продукте (например, если речь идет о обозначение АР Крым на навигаторе, который установлен в автомобиле – марка, год выпуска авто).

Украинское ведомство будет фиксировать все факты и обращаться через свои посольства в центральные офисы компаний-производителей с просьбой исправить неточности в навигационных системах в соответствии с нормами международного права и Резолюции ГА ООН №68/262 от 27 марта 2014 года.

Данные Резолюции подтверждают территориальную целостность Украины в пределах международно признанных границ.

http://dnepr.info/news/krym-dolzhen-byt-ukrainskim-na-vseh-navigatorah-v-mire

Мечты дрочунишек.