Бабченко: реально россияне сейчас живут в девятнадцатом веке

peremogi
, 27 июля 2017 в 15:51
Оригинал взят у piligrim04 в Бабченко: реально россияне сейчас живут в девятнадцатом веке
Российский журналист Аркадий Бабченко, который известен своими оппозиционными взглядами относительно Кремля, рассказал о положении, в котором сейчас находится значительная частная его соотечественников. Об этом передает replyua.net со ссылкой на интервью Бабченко изданию «ЦензорНЕТ».
Так, по его словам, более-менее нормальные условия для проживания является в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске и еще в нескольких десятках городов его родины. Однако все остальное - беднота. «Россия в подавляющем большинстве очень бедная страна, которая все еще живет в позапрошлом веке. В каждом регионе реально плохи дела. Стоит уехать из российской столицы и проехать 180 километров в Тверь или Волги - там еще люди живут в двадцатом веке. Однако когда переехать реку Волгу - сразу попадаешь в девятнадцатый век », - отметил Бабченко. Он также добавил, что разграничительная линия веков расположена по фарватеру Волги, где самое большее можно почувствовать алкоголизм и отсутствие надежды.
«После рождения ты продолжаешь жить в своем Вышнем Волочке, заканчиваешь учебу в школе, однако дальше что? Есть два варианта - или пить, или идти в тюрьму. А еще здесь телеканалы постоянно рассказывают, как в Украине бандеровцы и фашисты убивают российских граждан », - рассказал журналист.

http://replyua.net/putin/71304-babchenko-realno-rosyani-zaraz-zhivut-u-devyatnadcyatomu-stoltt.html

Сцуко.. Я живу в 1500 км от Москвы... Пишу в "Перемоги" из 19-го века ))))