Путинская портянка Цымбалюк

peremogi
, 30 июля 2017 в 14:16


Роман Цимбалюк, украинский журналист, считает, что у России огромный запас мощи, и граждане Украины сильно ошибаются в отношении этой страны.

Как информирует replyua.net со ссылкой на Обозреватель, Цимбалюк прокомментировал заявления многих экспертов о том, что якобы Россия скоро развалится, подчеркнув, что это абсолютный бред, поскольку РФ – сильнейшая страна. «Это не просто фигня. Как по мне, это преступное заблуждение, потому что запас мощности и силы российского государства колоссален! И это надо учитывать в ситуации, когда мы с этой страной фактически воюем, потому что те, кто говорит, что нужно подождать, она скоро распадется, ошибаются», отметил журналист и добавил, что эти люди вводят украинцев в заблуждение.

По словам Цимбалюка, Украина должна строить совершенно другую политику – нужно исходить из того, что мы имеем дело с агрессором, причем его силы огромные, поэтому Украине нужно думать не о том, когда развалится России, а об укреплении собственной мощи, особенно в военном плане.

Комментарии шикарны.