Художник с Майдана таки внезапно начал подозревать

peremogi
, 1 августа 2017 в 06:36

"Говоря со мной по телефону мама реально плакала. Говорит: я им сказала, что я люблю Украину и люблю язык, что мой сын - греко-католический священник, - а они смеялись, потому что говорят" ж / д и мскли греко-католиками не бывают "... а она" пусть бесится - ведь если ж / дЪ бесится, тогда Господь радуется »... Напоследок говорят маме: вот же ж2 одесская!"

вот почему я написал о том что с украинским фашизмом должны бороться украинцы. завтра каждый из вас может оказаться ж2-ою и пятой колонной. на волне патриотизма в украине из-под плинтуса выполз травмированный фашизм. фашизм - это ультраправая тоталитарная идеология, важнейшими компонентами которой являются ксенофобия, шовинизм и расизм. в данном случае он поднимает голову с попустительства власти, отчасти надеющейся на его мобилизационный потенциал (напрасно), отчасти рассматривающий его как способ выпуска пара и даже как операцию прикрытия. это серьезнейший вызов национальной безопасности.
отец александр пишет что "если революция Достоинства не продолжится культуркампфом - она раствориться в пространстве, как уже один раз растворился запах апельсинов." это так, но культуркампф культуркампфу рознь. тот что навязывается украине сегодня - это самоубийство. и кстати даже год назад такого скорее всего быть не могло. а сегодня это реальность. идеология украинского фашизма нацелилась на реванш. их реванш может похоронить украину.
для меня было сюрпризом что несколько дней назад мои слова были услышаны господином тягнибоком. я очень хотел бы чтобы эти слова чудом господним дошли до президента и тех кто рулит нынешним украинским культуркампфом. и неплохо бы чтоб эти слова были ими поняты. время, когда можно было не обращать на это внимание, прошло.