Настоящая классика украинства

peremogi
, 1 августа 2017 в 16:59
С момента присоединения Крыма к России прошло уже больше трех лет. За это время полуостров значительно поменялся, и положительные изменения отмечают сами жители вернувшегося российского региона. В частности, это отразилось на повышении заработных плат, что вызвало особенную озабоченность со стороны граждан Украины.

Многие украинцы, не признававшие результаты народного референдума, все-таки переступили через свою гордость и отправились на «оккупированную» территорию зарабатывать на жизнь, так как Родина достойными зарплатами побаловать больше не может. Однако в Крыму, как оказалось, не каждому украинскому гастарбайтеру обещают такую же плату, как местному населению.

Приехавшая из Киева Карина Карпова пришла в бешенство от того, что русские в Крыму заняли все самые лучшие рабочие места, и простым украинцам почти нереально найти работу «хотя бы за 50 000 рублей в месяц». Женщина выразила недовольство на своей странице в Facebook, добавив, что украинцев незаконно «ущемляют», а российскому правительству и «дела нет» до простых граждан, потому что Москве нужна «только территория». Ради красного словца украинка отметила, что очень ждала присоединения Крыма к России, но решила остаться в Киеве. Якобы, ее рвение должен был заметить сам президент РФ и побеспокоиться о ее рабочем месте. «Русские нахлынули, как тараканы, а нам теперь работать негде», — посетовала украинка.

...
Источник: [ссылка]