Моська, Шкиряк и еще 63 хотят погеноцидить

peremogi
, 5 августа 2017 в 13:45


КАК ПОБЕДИТЬ СЕПАРАТИЗМ. ЕВРОПЕЙСКИЙ ОПЫТ

5 августа 1995 Хорватская армия в ходе операция «Буря» получив город Книн положила конец существованию самопровозглашенной Республики Сербская Краина. Так Хорватия течение нескольких дней победила сепаратизм и по сути одержала победу в войне за независимость.
В честь этой великой победы, ежегодно 5 августа в Хорватии отмечается День победы и благодарности отчизне и День хорватских защитника!
Операция "Буря" продолжалась с 4 по 7 августа есть всего три дня. В ходе операции с участием почти 200 000 хорватских солдат был освобожден 10 400 квадратных километров или 18,4% всей территории Хорватии. Общие хорватские военные потери составили 174 погибших, 1100 раненых (трудно - 572 и легко -528), пленных 3, пропавших без вести 15,в целом 1314.
Несмотря на победу, из-за давления мирового сообщества которое совсем не стремилось к самостоятельности страны, Хорватию заставили отдать выдающихся офицеров, которые были задействованы в операции, в Гаагский трибунал.
Успешно проведена хорватским войском операция «Буря» является примером для Украины как надо бороться с сепаратизмом. Это ответ всем политиканам, голубям и голубкам мира в один голос с Путиным заявляют, что военным путем конфликт на украинском Донбассе решен быть не может. Может! Только так, и будет решен! Украинские войска за несколько дней уничтожат ЛНР и ДНР, освободят Донецк и Луганск и восстановят государственную границу Украины. Это единственно правильный путь к победе в нашей национально-освободительной войне на Востоке! И день, когда это произойдет, и это будет тогда, когда у руководства государства будет политическая воля, станет Днем нашей украинской Перемоги!

ЗЫ комментарии открыты