"Главный русофоб" орангутан Буткевич мриет о геноциде

peremogi
, 8 августа 2017 в 13:39

В годовщину нападения рашки на Грузию в 2008 году чего-то подумалось вот о чем.
Мы так привыкли за эти 3 года все плохое за поребриком ассоциировать лично с Путиным. Мол, это он создал эту неокагебистскую, бандитско-циничную бешеную бензоколонку, которая сейчас быкует на весь мир. И в куче людей в глубине души теплится наивная надежда на то, что когда ботоксный кощей пойдет в утиль, то весь это ужас на Востоке и в Крыму закончится, РФ станет адекватной страной и все вернется на "круги своя". Ну, или хотя бы прекратится война.
И вот здесь они очень ошибаются. Да, безусловно Путин руководит рашкой, так, безусловно, его власть очень широка. Да, безусловно, он является главным вдохновителем нынешнего бешенства ватки в рашкостане. Однако учитывайте, что все преступления он творит не сам, не самостоятельно.
Не слушайте тех, кто говорит - и не верьте тем 86% поддержки, в РФ куча нормальных людей, только вот власть хреновая. Это глубокая и циничная ложь. Как там было у Довлатова - "Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов?".
Находятся те, кто едет в чужие страны убивать людей, кто каждый день обеспечивает функционирование всей чекистской системы, тех, кто искренне верит в кремлевский агитпроп, кто стучит на соседей, кто искренне радуется каждой украинской смерти. Это Путин лично делает все это? Нет, это не Путин лично каждый день нажимает гашетки автоматов и пулеметов на Донбассе, сбрасывает бомбы на мирные города в Сирии или расстреливает геев в Чечне.
Это - да-да, обычные россияне. Россияне, которые на самом деле и являются настоящими виновниками войны. Если бы они не поддерживали всего этого, то никакой Путин бы эту войну не начал.
Наиболее суровая диктатура не может существовать без народной поддержки. И чтобы там кто не говорил, Путин эту поддержку еще имеет. Есть те, кто не любит Путина - но они в абсолютном большинстве и так же ненавидят нас и весь мир в своей безумной злобе обреченного на вымирание и гибель народа, как и путинисты.
Все это я к тому, что когда наступит день расплаты и суда, и за нападение на Грузию, и на Украину, и на Сирию, когда начнется деросиянизация - не забудьте, что в преступлениях рашки виноват далеко не только Путин. Он стал только олицетворением народного запроса на политику в стиле "вы мне еще за Севастополь ответите / Не брат ты мне, гнида черно * опая".
Виновным является весь народ. И та часть, которая все эти преступления поддерживала, приветствовала и внедряла в жизнь, и та часть, которая просто молчала, вкусно жрав за нефтяные деньги.
Невинных нету.https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=338556833263082&id=100013263040409&pnref=story