Создание Малороссии

Зацените вскукарек кууянина

peremogi
, 10 августа 2017 в 18:17
Подсвиночек бьётся в теме про ложь одэсько-израиловского гишпанца, который вот такой дряни настрогал за много лет не одну тысячу.

==
Хроно, дурик, Россия должна не кому-то, Россия должна себе, Россия должна Ивану Великому, должна Екатерине, Петру, тому же Сталину.. но тебе, тупорылому кастрюлеголовому нацисту, этого не понять. Когда будешь чрез 10 лет пешочком пилить из Ингерманландии в Казанское ханство через Московию и Рязанское государство, вспомнишь эти слова, заплачешь, но слёзки твои будут уже никому не нужны. Но ты не поймешь. Вы, эрефяне, слишком тупы. А Россиян, не говоря уже о Русских, похоже или не осталось вовсе, или эрэфяне их заслонили. так же заслонили как хохлоёбы заслонили украинцев , не говоря уже о малороссах.

Да, не забудь грозно написать мой айпишник и обозвать каклом хатаскрайником который смешно визжит. Ни на что больше такое нацистское чмо не способно.
==

Кукарекнул здесь.

Особенно доставляет то, что херой грозится "эрэфянам" ингерманландиями и прочими казанскими ханствами, сидючи в "чисто русском" Киеве.

А русские, оказывается, должны (во имя "Ивана Великого, Екатерины, Петра, и того же Сталина" - зацените, как глубоко копает) немедленно всё бросить и бежать освобождать "украинцев" (!), не говоря уже о "малороссах" (!!) от "хохлов" (!!!), иначе это уже не русские, а "эрэфяне" и "нацистское чмо".

Мову-то вжэ выучил, украинец-не-хохол?
Бггг