Неполживости пост

peremogi
, 11 августа 2017 в 22:07






Вадим Павлович Лукашевич - независимый авиационный эксперт, кандидат технических наук, политолог, пиздабол.
Родился в 1963 году.
В 1985 году окончил самолетостроительный факультет Политехнического института в Комсомольске-на-Амуре.
1981-1985 Член райкома ВЛКСМ, депутат Комсомольского-на-Амуре городского Совета народных депутатов
1982-1989 Член Коммунистической партии Советского Союза
1994-1997 Основатель и Сопредседатель общероссийской политической партии "Движение за налогово-правовую реформу и свободу торговли", неоднократный участник выборов в Государственную Думу РФ по партийным спискам.
2003 Призер II-Международного конкурса по курению сигар.
В 1992 году окончил аспирантуру в Московском авиационном институте.
В 2000 году окончил Высшую школу экономики.
С 1998 по 2005 - помощник депутата Государственной Думы РФ (интересно, какого?).
С 2011 года - член Партии народной свободы (ПарНаС).
С 2012 - член Российской республиканской партии - Партии народной свободы (РПР-ПарНаС)
С 2013 года - член Федерального политического совета партии РПР-ПарНаС, секретарь Московской региональной партийной организации.
С 2011 по 2015 гг. работал независимым экспертом космического кластера Фонда "Сколково".

"Как явствует из его биографии, перед нами яркий пример отъявленного карьериста советских времен. Только мелкого масштаба. Поступив в ВУЗ, на протяжении всей учебы являлся членом райкома ВЛКСМ, депутатом местного совета. Уже на третьем курсе стал членом КПСС – это не рядовое явление! Типичный карьерист или блатной. Сразу по окончании ВУЗа приходит на работу в Комсомольский-на-Амуре филиал ОКБ им. П.О.Сухого конструктором и тут же, в следующем году оказывается на факультете повышения квалификации (очном!) Московского института радиотехники, электроники и автоматики. Не проработав и трех лет после окончания первого ВУЗа! При этом, оставаясь сотрудником КБ в Комсомольске на Амуре. В 1989 году каким-то образом оказывается в ОКБ Сухого в Москве и, одновременно, в аспирантуре МАИ (заочно, как целевик). В этом же 1989 году почему-то выбыл из рядов КПСС. Предусмотрительно. Закончив аспирантуру в 1992 году и защитив диссертацию (напоминаю, как целевик, «качество» таких диссертаций известно тем, кто в теме), наш эксперт уже, почему-то, не вернулся к любимому делу самолетостроения, а бросился в коммерцию. И больше уже никогда не занимался "конструированием"! Немаловажный штрих: в 2000 заочно окончил ВШЭ. Это там промывают мозги бывшим технарям, создавая из них рыночных гомункулов. И вот, в настоящее время, этот самозванец — эксперт Небо, видимо, зовет. Причем, обязательно на "Дождь"!".

Отсюда: [ссылка]

А вот он с беглым "Пюрером":