Павло Бондаренко про "Эльбрус", "Армату", Су-57 и тупую вату

peremogi
, 13 августа 2017 в 17:50

Вот только не надо мне "забивать голы" типа "у вас и таких нет". Мы не лезем в "мировые лидеры", не угрожаем "ядерным пеплом" и "вставанием с колен". Мы нормальный народ, который хочет сам решать с кем ему под грушей перцовую с медом пить: американцами, китайцами, немцами, суахили или русскими.
Сам, понимаете? Без вас.
Главное: если бы в Украине президент и Премьер потратили вот на эту х..... миллиарды народых денег, мы бы им в момент дали под зад коленом. В принципе, мы это и сделали, вышвырнув януковича-клименко-фирташа-азарова-курченко-коломойского-бойко и других любителей хавать из народного корыта.
А вы любите тех, кто вас обворовывает. Кто распилил бабло на разработку ВОТ ЭТОЙ х..... Вы осознаете, что они уроды. Но восстать против них - кишка тонка. потому что вы - не мы. Были норм. хлопцы на Дальнем Востоке, но вы их предали. Сдали режиму.
Вы делаете вид, что любите этих, которые с контрабасами, шубами и яхтами. И что у вас все классно. Только почему-то за 2 года никто из вас ВОТ ЭТО за 3 тысячи долларов не купил. Все больше "японцев" да "американцев" приобретаете. Умудряясь их при этом ненавидеть.
Я знаю почему: признать, что они уроды - это надобно выходить на Майдан и как наши - под пули. А страшно. Лучше в гуано сидеть и надеяться, что скоро хороший царь придет и нормальный барин...
А украинцев вы ненавидите, потому что у нас хватило железа в testiculus дать под зад зарвавшимся уродам, а у вас - извините - impotens и банальный anxietas.
Потому вы навалите в кальсоны от натуги, но будете упорно твердить об исключительности "Эльбруса", "Арматы" и такого же guano - СУ-57, делая вид, что верите тому, шо про них вам из телевизора рассказывают.
Только вот советую поинтересоваться, почему американские истребители 5 поколения черные, а на Су-57 типа "5-го поколения" камуфляж нанесен. Интересная, знаете ли причина, о которой вам Киселев, Соловьев и Путин из телека не расскажут.
А вот нам ни Су-57, ни "Армата" полукартонная не нужны. Потому что мы просто хотим нормально жить без претензий на мировое господство. Мы и ноутами американскими, японскими или на худой конец, малазийскими обойдемся. Теми, что 2 кило весят. Но без понтов и распила денег казенных.
ЛИШЬ БЫ ВЫ К НАМ НЕ ЛЕЗЛИ.
Потому, забирайте своих "ихтамнетов" с Донбасса, отдавайте Крым, извинитесь, выплатите компенсации семьям погибших, оплатите убытки, вытрите на пороге ноги, захлопните за собой дверь (Железный занавес) и продолжайте гордиться "Эльбрусом" у себя на кухне.
К людям только не лезьте.
Yawohl?

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1391258310981564&set=a.193755594065181.43424.100002922255854&type=3&theater