Реакция американского морпеха на новость про Украину и двигатели для С.Кореи

peremogi
, 14 августа 2017 в 21:32
Мой беглый и поверхностный перевод. Оригинал здесь:
http://www.snafu-solomon.com/2017/08/ukraine-who-were-suppose-to-support.html

@Украина... Это по-любому долбанная Украина. С того момента, как я увидел новости про "Бригаду Азов", я все думал: "и чего это мы поддерживаем этот нацистский гадюшник?". Не нравилось мне, что мы влезаем в чужую гражданскую войну, которая нам нафиг не нужна.
И вот я узнаю, что они поставляют продукцию двойного назначения С.Корее!
Нужно дать России отыметь их. Пусть делает с Украиной что хочет - рвет на куски или берет всей тушкой - нам надо на все это смотреть со стороны.
Что в этом хорошего для США? Мы можем сами получить доступ к их технологиям, потому что украинцы готовы продавать что угодно кому угодно.@
По наводке камрада magnus_dux0 добавлю еще из каментов:
@Если Россия все-таки трахнет эту венерическую Украину - ну и хрен с ней. Остается только надеется, что у русских достаточно пенициллина на этот случай.@
if Russia wants to get that sexually transmitted disease known as Ukraine on their dick then so be it. i just hope they have a bunch of penicillin on hand to treat it.

На нагломове:
Ukraine. It had to be fucking Ukraine. I've wondered why we should be supporting that hot bed of Nazism ever since I first saw pics of the Azov Brigade, felt uneasy about taking sides in a civil war and wondered why we should care at all.
Now I find out they're supplying weapon tech to N. Korea?
Russia can have them.
Split it up take what they want and we need to sit back and watch. The good thing about this plan? We might get a bit of control over weapons tech cause it's obvious that Ukrainians will sell anything to anyone.