Украинец Алексей Петров: "Они точно граждане страны, которая умылась кровью?"

peremogi
, 14 августа 2017 в 22:01
В детстве я всегда с нетерпением ждал 7 ноября. Конечно в этот праздничный, по советским меркам день, в школе отменялись уроки. А целый дополнительный выходной день, был настоящим сокровищем. Но я по другим причинам изо всех сил торопил время. Парад на Красной площади, вот что было причиной. Я с самого утра, как истукан, сидел перед черно-белым Таурусом, боясь прозевать тот самый момент, когда по брусчатке пройдут бравые десантники и, главное, морпехи. Отец сидел рядом и отвечал на мои бесконечные кто и почему? А я смотрел не отрывая взгляда и гордился...



Четвертый год в нашей стране, на День Независимости будет проводиться военный парад. Четвертый раз это будет событие, а не проформа. И четвертый раз граждане воюющей страны поднимают унылое нытьё на тему, что парадненуженхватитстроитьбдкипустьсынпорошенковоююет.

Для меня остаётся загадкой причина такой гражданской позиции по методу шакала Табаки.

Они не поддерживают свою армию?

Им стыдно?

Им вообще... что?

Они точно граждане Украины? Страны, которая умылась кровью.

Парад мне не нужен. Ничего я там нового не увижу, да и проводится он не для меня или моих ребят. Парад в первую очередь проводится... для врага. Смотрите. Это шаркают кирзой не коробки потешных полков, во что ваши нукеры превратили бывшую украинскую армию. По Хрещатику крокують бойові підрозділи, котрі влітку чотирнадцятого та взимку п'ятнадцятого зупинили вас, скажених собак.

Этот парад для наших матерей. Тех, кто ждет и тех, кто, к сожалению, уже не дождется. Но их сыновья и дочери не зря сложили свои головы на полях войны. А мы, если сделаем шаг назад, если пойдем на поводу нытиков-зрадофилов, будем самыми последними дешовками.

Этот парад для наших детей. Для такого же лопухого шпингалета, каким был я, который будет сидеть перед телевизором с открытым ртом и смотреть на солдат и офицеров, которые сохранили его мирный сон. Мальчишка будет знать, что вот там в голубом берете идет папин друг, который воевал на Саур-могиле. А в коробке ветеранов марширует их сосед дядя Саша, который сражался с врагами в ДАПе. Его не видно, конечно, марширующих много, они идут быстро, но дядя Саша точно там. И мальчишка это знает... Десятки мальчишек. Тысячи... Сотни тысяч мальчишек...

Только адептам культа Табаки парад не нужен. Почему? Спросите у них сами...

Бомбит тут.