Перемога селюков над городскими

peremogi
, 15 августа 2017 в 10:02
Не смог не поделиться. Вот вы тут сидите, смотрите киселёв-ТВ и не знаете, что укры давно уже над вами перемогают ещё по одной причине. Вот, что мне пишет один цивилизованный европеець:

Пацак, не поверишь - хороший сыр должен делаться руками а не хуем, из молока а не пальм, привозить его должны немного чтоб не залежался на фиг его знает сколько недель в магазине.
Сыр и хлеб должны быть семейными, а не "булка пятерочка" и "сырный продукт перекресток".

Я уже не говорю про шоколад! Только нормальный черный, с минимумом сахара. Конфеты - ручной работы


Ну вы поняли, да? Мы же ущербные чмошники, покупающие еду в супермаркетах. Продукты должны производиться не на фабриках и продаваться не в магазинах, а исключительно в личных садочках, огородцах и свинарниках!

Нет, на самом деле я ничего против подобных огородных поделок не имею, но просто для меня было некой неожиданностью, что украинская, да и вообще южная привычка покупать всё на рынках будет трактоваться как некая перемога.
У нас в Питере, например, у людей в другую сторону крыша едет. Прямо крестовый поход объявили против всяких ларёчков и даже бабушек, продающих чесночок и петрушку на улице. Кушать не могут - так ненавидят уличную торговлю.
Просто вот такая вот бросающаяся в глаза разность менталитетов - селюк против городского жителя.