Создание Малороссии

Об украинцах и почему я так к ним отношусь

peremogi
, 16 августа 2017 в 23:46
Моё авторское, на усмотрение модераторов.
Не спрашивайте почему я не дал по морде, я человек культурный и был не слишком пьян.


Оригинал взят у rajon_pride в Об украинцах и почему я так к ним отношусь
Меня часто спрашивают многие: "За что ты так ненавидишь украинцев?", я уже устал объяснять, напишу сразу, чтобы в случае чего тыкнуть в этот пост.

Я больше, чем наполовину малоросс, именно малоросс, а не украинец, потому что это слово вызывает у меня жгучее чувство блевануть. Я прекрасно владею мовой, я сто раз бывал на этой прокажённой территории до майдауна и мотал на ус мерзкий менталитет хохлов. Именно тогда, задолго до майдауна мне начало становится противно называть себя словом украинец. За жадность, за хитрость, за ставшее притчей во языцех "а нас-то за що?". Я много ездил по этой незалежной стране и всегда поражался, вот вроде люди, как мы, ан - нет, другие, однако.

Я всегда считал себя русским, хотя и украинцем, я не разделял эти понятия, побывав на украине многократно, я перестал считать себя украинцем вообще, мне омерзительна жовто-блакытная тряпка, гимн, стояние на коленях, вышиванки и прочее. Это пришло не сразу, безусловно, но это сельское дерьмо мне становилось всё омерзительней ещё до майдауна 2013-2014-го годов.

Но! Перейду к делу, что стало катализатором для написания этого поста. Встреча с маленьким, адекватным и умеренным украинцем из Донецка. Я сейчас, как уже писал, нахожусь в нашем замечательном Крыму, где тоже ещё разгребать слишком много после 25 лет незалежной самостийности и вообще говна, которое тут устроили украинцы. Так вот, вызвал я себе такси.

Подъезжает машина с номерами АН (Донецкая область) ну и разговорились мы с водятлом. Узнал я для себя много нового, скажу я вам. Это тело, когда началась война отправило всю семью в Крым, само сюда позже приехало, не воевало от слова вообще, все там для него подонки, тут тоже. Но то такое... Тело утверждало мне, что все жители ЛДНР и Крыма хотят назад в (не на, а в) Украину из чего уже можно было сделать выводы, что сие тело хочет и за кого стоит.

На вопрос хуле оно здесь делает вообще - внятного ответа я не получил, зато получил продолжение под сигаретку. По словам данного субъекта Путин поступил плохо, он должен был ввести войска и их забрать также, как и Крым, но он этого не сделал, а потому он, как и вся российская власть есть подлецы и подонки. И, разумеется, должны им. Вот особенно таким, как он, кто не брал в руки оружие, а съебался в мирный Крым таксовать.

Ну, а дальше, как вишенку на тортик, это чучело мне заявило, что в России дерьмово, а "в Украине" продукты вкуснее и качественнее и в тот момент мне стоило немалых усилий не взоржать в голосину, вспомнив любимые peremogi и все эти охуительные истории.

Собственно, что я хотел сказать с самого начала, за что я не люблю украинство, украинцев и украину вообще. Украина это искусственное образование сепаратистов с искусственным народом и языком. Украина и украинство это природный враг России и Русских, вырусь, предатели, забывшие своё имя, веру, забывшие всё. Так вот. Я частично малоросс, но я Русский, я горжусь тем, что я Русский. Я сын великого народа и страны и я ненавижу украинцев.

Это грёбанное село, это предатели и твари, которые отреклись от собственного имени и включили счётчик на самоуничтожение. И, когда мне говорят, что это "братский народ" я всегда смеюсь в лицо. Нету никакого братского народа. Есть просто вырусь. И пока эта вырусь не покается за всю кровь, которую она пролила, пока их не будет блевать уже только от вида жовто-блакытной тряпки, пока они не будут, аки черти от ладана биться при звуках своей вмерлой щени, пока лишь одно название украина, этноним украинец и ссаная мова не будут у них вызывать колики - до тех пор мы не должны их прощать.

Украинство должно сдохнуть вместе с украиной. Навсегда. Как чума. Чтобы каждый первоклассник знал, что украина и украинство несут смерть и разрушение всему живому.