Создание Малороссии

Торг

peremogi
, 17 августа 2017 в 13:04

С россиянами разговаривать надо. Никуда мы не денемся. Это суровые реалии: они наши соседи. Рано или поздно наши сегодняшние войны вынуждены перерасти в диалог о том, что произошло.
Но я уже сейчас вижу хохлов-малороссов, которые будут танцевать гопак под их дудку. Те охотно аплодировать, возможно, даже прекратят получать нас с русским как вторым государственным. Но как только кто-то случайно заикнется об ответе на вопрос: кто виноват? кто заплатит за все
содеянное? Не только юридически, но и материально. Наши собеседники грозно нахмурят брови и скажут: мишебратья. И найдется немало тех, кто с нашей стороны их поддержит. При этом они будут кивать на Путина, который войск сюда не присылал, а воевали отпускники и донбасские шахтёры с металлургами. Скажут: суд же не доказал противоположного. Одни из глупости. Другие из конъюнктурных соображений.
С другой стороны, непременно появятся ура-патриоты, которые в любом движении будут видеть зраду и верещать как пациенты палаты номер шесть. Выдвигать Москве такие требования, выполнить которые просто невозможно. И вот такие деятели сойдутся в поединке между собой.
А между тем, рыбку во всем этом дерьме, как всегда, ловить те, кто эту войну с украинской стороны начинал и поддерживал. А остальные будут сокрушенно разводить руками и плести о том, что нет на свете справедливости.
Эх, народ, народ. Как бы тебя научить не только Майданы организовывать но и головой думать?
PS Уже в этом сообщение зраду начали искать. Ай, яй, яй как посмел написать, что с украинской стороны кто-то поддерживал эту войну? Зародофилы, вы о Ефремова слышали что-нибудь? А об украинском родственника Путина? А о тех, кто предлагал услышать Донбасс?

https://www.facebook.com/yuriy.lukanov/posts/10155603134404304?pnref=story
UPD пост на ФБ удален.