И запанують...

peremogi
, 17 августа 2017 в 21:18

Бывший президент Украины Виктор Ющенко поделился с широкой общественностью внезапным озарением. Он заявил, что понял, как вернуть Донбасс, сообщает «ПолитНавигатор».
По его мнению, для этого следует создать правительство Луганской и Донецкой областей в изгнании. Естественно, в этой значимой структуре не могут трудиться несколько человек. Это должно быть полноценное правительство этих областей с большим административным штатом, ведь работы предстоит много.
В задачу правительства в изгнании будет входить пропагандистская деятельность по возвращению Донбасса. Сотрудники ведомства должны будут объяснять гражданам ЛДНР, что они погорячились, создавая народные республики. Люди должны прозреть и понять, что нет ничего лучше бандеровской Украины.
Судя по всему, Ющенко предлагает создать в Незалежной еще одну бесполезную административную структуру, в которую на теплые места и большую зарплату будут набираться знакомые и родственники нынешних политиков. Украинский бюджет пуст, но на ерундовые проекты там деньги находятся всегда.
[ссылка]